創作內容

1 GP

第四屆DIY Game Jam:Sliver Lining 轉機_組別出爐

作者:熊野│2022-01-10 20:40:50│巴幣:2│人氣:250
哈囉~我是熊野
《第四屆DIY Game Jam:Sliver Lining 轉機》活動報名組別出爐 ヽ( ≧ ∀ ≦ )ノ
這次有9組團隊,總計21名開發者參與,而組別名單如下:

第1組 阿煙組
阿煙(企劃、劇本、程式、美術、音樂)。

第2組 獵到奇怪的兔子與阿桃
凱拉(企劃、劇本、程式、美術、音樂)。

第3組 Wisdom Lover
rippling(企劃、劇本、程式、美術、音樂)。

第4組 Mimic
shawnLoad(企劃、程式)、shaio125(程式)。

第5組 畫皮寄生
坐船蝸牛(企劃、劇本、程式)、火焰貓(程式)。

第6組 無頭魚吃麵
thenewguy(企劃、程式)、月下(美術)、日日安(企劃、劇本、美術)。

第7組 還沒找到A組(可更改團隊名稱)
kkboss(企劃、劇本)、邪麟(企劃、程式)、egg#0701(企劃、劇本、程式)。

第8組 這個隊名想了18小時
吾名小卒(美術、程式)、粉紅喵喵拳(程式)、uier(程式)、James1723(程式)。

第9組 還沒找到B組(可更改團隊名稱)
MythZ(企劃)、vvbest(程式)、TeddyChang#5821(企劃、劇本)、TWEdward#6388(企劃、程式)。

第10組 嘰嘰喳喳工作室
泉泉(程式)、鴿子#3657(美術)、酒精#0033(美術)。

成員名稱預設為巴哈勇者稱呼,僅部份名號後方加註#XXXX者,為Discord用戶暱稱。

最後,公會幹部已在 Discord 開設 DIY Game Jam 線上活動專區,歡迎組員至『開發團隊交流區』相認;如有人員無法聯繫,歡迎使用Discord私訊跟我說~
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5361646
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:回憶2021迎接2022|自製遊戲|獨立遊戲|Game Jam|開發活動|冬日體驗|免費報名|新年活動|冬令營|自由參加

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★k55555k 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第四屆DIY Game ... 後一篇:第四屆DIY Game ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

you3804367大家
【以為是轉生到異世界,是不是被騙了?】已更新 歡迎大家觀看 謝謝~看更多我要大聲說昨天16:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】