創作內容

6 GP

動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 IV 新章 迷宮篇》預定 2022 年推出

作者:Blue Moon│在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼│2022-01-04 21:43:12│巴幣:12│人氣:317
  以大森藤ノ著作,安田典生插畫的輕小說為原著改編而成的第四季動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 IV 新章 迷宮篇》,官方近日發表新視覺圖、首支宣傳影片等資訊。


  《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》故事講述以冒險者為志願的少年貝爾遇見了成員為 0 人的神明大人赫斯緹雅後,展開少年踏出、女神記敘的「眷族物語」的冒險物語。



  主要製作團隊方面維持第三季陣容,系列構成部分原作者大森藤ノ加入製作。動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 IV 新章 迷宮篇》預定 2022 年推出。

<STAFF>
原作:大森藤ノ
角色原案:安田典生
監督:橘秀樹
系列構成:大森藤ノ、白根秀樹
角色設計:木本茂樹
音響監督:明田川仁
音樂:井內啟二
監製:EGG FIRM、SB Creative
動畫製作:J.C.STAFF

<CAST>
貝爾·克朗尼:松岡禎丞
赫斯緹雅:水瀨祈
莉莉露卡·厄德:內田真禮
韋爾夫·克羅佐:細谷佳正
倭·命:赤崎千夏
三條野·春姬:千菅春香
鹿島·櫻花:興津和幸
常陸·千草:井口裕香
達芙妮·拉洛斯:小若和郁那
卡珊德拉·伊利翁:真野步
阿伊莎·貝勒卡:渡邊明乃

動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》官方網站
©大森藤ノ・SBクリエイティブ/ダンまち製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5357316
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼

留言共 2 篇留言

Jay
感覺比較有錢了XD

01-04 22:22

Mingjojo
阿真女主琉勒

01-05 03:30

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:田中靖規《夏日時光》動畫... 後一篇:【雜記】巴哈姆特 202...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】