創作內容

3 GP

從紅月開始……心得((2021/12/27?學校?更新新增時間為 2022/1/3 學校 上午11:00

作者:Maple楓糖│2022-01-03 11:00:34│巴幣:6│人氣:152
嗨嗨,最近都在看小說,然後就想寫一下心得

主要是看起點中文網那裡,說真的,之前看的時候,就有在覺得大陸的小說很毒,時間一下子就不見,不過那時候沒有很注意。

當現在正式的去看它的時候,就覺得蠻可怕,無論是訂閱票、推薦票,還是打賞這些機制,整體下來,就覺得蠻龐大,而且隱隱覺得它有種吸引人的魅力,真不知道這些都是誰想出來的。


最近看的好幾部:從污染世界……、重生從不做備胎……、從紅月……         


還有好幾部沒打上去,但從挑最好看的幾部出來就可以了

(更新新增)
從污染世界那部,講述世界出現源金屬污染,被感染的人,不是成為覺醒天賦成為能力者,就是變成怪物,在這覺醒的過程,看到那金色燦爛的階梯,階梯上那偉大的意識盯著你,然後就成為了能力者,隨著世界的趨勢變化、事件不斷發生、列車上的旅行、世界的環遊、國際戰爭、再次列車上的旅行,只是這次再踏上列車,是在不同的立場、視角、地位登上去、遇到不同的人、同事等等……,這部好看的點在於它一直有新奇的東西出現,讓人覺得新奇,而我期待的是,喬巡跟呂仙儀這2個個性便扭的人,會如何摩擦出怎樣的火花,喜歡就喜歡,在那邊不知道沒辦法像普通人談戀愛,會非常特殊的談戀愛,可惡,去你的,閃屁,到現在也才只有接吻而已啊啊啊/////,更新新增的內容,大概就這樣啦
角色:喬巡、漁辛、呂仙儀……
(更新新增)

重生不做備胎那部,讓我對富二代非常嚮往,主角有錢,還有很多漂亮的女角陪伴,網紅、保鏢、總裁、秘書,真的很羨慕,看的時候,因為有些劇情微h,所以硬硬ㄉ
角色:柳青、小雯、葉婉容、蘇綺、馮芷宣……

從紅月那部,是我看過最好看一部,背景講述紅月亮的出現,導致舊文明毀滅,世界上僅剩下30%人口存活,後來隨著人們精神異常,導致精神異變者、精神污染的出現,大概就這樣。
對於小說的角色的描述都蠻仔細,讓人從微至細,視野慢慢擴大這樣。

主角就一種覺得讚讚的感覺,尤其是女角,每個都很有特色,跟上一個講的女角很漂亮、很多職業不同,這部的女角當然也很漂亮,不過對於其氣質的描述、說話方式,語氣那些,都非常的棒,上一部是因為讚讚而硬,這部則是因為角色的魅力吸引人,讓人去遐想女角色的長的怎麼樣這樣,魅力根本湧現,當然還是很硬。
角色:陸辛、陳菁、韓冰、娃娃、夏蟲……



有人應該發現我一直一直講女角的吧?
沒錯,我不管是看小說、動畫,還是玩遊戲,基本上都是看女角再要不要入坑這樣
不過既然會提出來,那就真的是很讚,想推薦這樣






圖片網路上抓的,沒想到會有角色卡牌這些,起點中文網真的很懂讀者呢,
不過卡牌這個要去哪裡搞?
也不知道出多久了

有人知道的話,麻煩提醒一下
想抽

不過起點中文網是大陸的,付費那些都變成很麻煩,不知道有沒有簡單的其他管道?

就這樣啦0w0/~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5356285
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Google7575 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:最近在玩 蔚藍檔案 0w... 後一篇:最近在看小說,心得...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tp021c1421留善影
我回來了。看更多我要大聲說昨天16:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】