創作內容

0 GP

老爸講鬼故事

作者:Tk│2022-01-01 00:37:00│巴幣:0│人氣:71
在某魚村上有一戶人家,世世代代都是在當地賣豆腐。阿豆跟母親相依為命努力守護家業,時光飛新已經阿豆已經成家有一個美滿的家庭。
終於在1990年,夏天阿豆的母親年輕時所累積下來的疲勞爆發入院了。
阿豆在醫院看守母親,但不幸的母親還是在3天後半夜去世了醫生也發出死亡通知。阿豆只好把母親帶回家中守候3天然後安葬。
今天已經是守候最後一天,阿豆在中午找來和尚們來家念經準備送走母親,
一開始沒有甚麼特別的事情發生,但到快結束時母親突然坐起來。阿豆跟和尚們都沒有發現因為都在閉眼念經,這時候母親說你們在念經給誰的時候,阿豆和和尚們眼睛都看到母親坐起來啦,立馬木魚.鈴鐺..都丟下跑出去連阿豆都不例外。
阿豆跟和尚們都心驚膽跳,休息好一會才準備回家看看剛才是究竟是真的還是假的。阿豆回到家中叫了一下母親,母親在廚房出來問怎麼回事?你們怎都跑出去啦。阿豆冷汗直流強忍著心中的害怕慢慢走過去嘗試拉一下母親的手溫暖的,阿豆才鬆了一口氣。




只是聽來的故事大約是豆腐店老闆的老媽被醫生判定死亡。
拿回家後3天復活,後來也多活10年。
今天聽老爸說的小故事差不多30年前的事。
覺得滿有趣自己編一下記錄下來。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5354235
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tkan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新一年新開始... 後一篇:Yellow的離去...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxp915415大家
各位好,花亦山同人小說:先生成了我夫君,今日更新到第三十五回,歡迎各位來看看喔!看更多我要大聲說昨天17:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】