創作內容

1 GP

[敗家清單]飛燕的模型雜談SP(229)-LA商品實作(8)

作者:血雨死神.飛燕│陸自娘│2021-12-30 16:49:35│巴幣:10│人氣:102
[今年暫定的最後一個製作商品]

明年的開門第一隻預定是FAG「安姬蒂特」(妮帕子Ver.)。

(御模道的「錦衣衛」系列則因臨時有變數,預計三月以後才會拿。)

=================
飛燕的模型543SP(229)-Little Armory

LA商品實際製作:武裝配件包A2(FDE色調)

外盒

圖片上的M4/M16系突擊步槍雖說握把、槍托也採用同色系,但實際上不包括在商品裡。
(找模型漆自己上色還比較快些....)

零件片組

A1為全黑色,A2為軍用的橄欖綠。

組裝完成(大部分)

有些小型零件因為怕遺失,所以這次未拆。

本次配件內容

01:武器用手電筒(投射燈)*2
02:前握把*3
03:雷射照準模組
04:小型瞄準鏡(低倍率式)*2
05:機械式前/後準星(直立/放倒)
06:改裝用戰術導軌*2
07:全像武器照準器(中文維基百科)+增程裝置(Booster)*2
08:折疊式腳架(展開/收納)
09:45度斜向接合器*2
10:彈匣(20發*2、100發*2)
11:微型內紅點瞄準器*2

================

至於何時要開始改LA槍(特別是先前掉零件的FA-MAS)....應該會等安姬入手之後。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5352506
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Little Armory|陸自娘

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型5... 後一篇:[冬季追番]本月預定開始...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xyz12442002ヽ(´Д`;)
明天已是中元普渡但怡婷還是沒要把我超渡...看更多我要大聲說昨天21:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】