創作內容

3 GP

維安行動

作者:Jerry比較認真狀態│2021-12-24 00:48:48│巴幣:6│人氣:60
1954年11月8日,凌晨2:37

在華紹(華沙)的夜空中,一架沒有標示的Fl335直升機正快速向市中心飛去。

亨利中士正對手上的StG45步槍做最後的檢查。

他指揮的這隻部隊直接隸屬於阿勃維爾,全世界效率最高的情報單位,但今天他們的任務不是從共產匪徒手中保護帝國。

「做好準備!三分鐘後開始作戰!記住,射殺一切敵人!」亨利中士對著突擊隊員大喊。

大雨掩蓋了直升機的噪音,不一會兒,突擊隊員就飛到了公寓樓的上方。

隊員們快速垂降到窗邊、屋頂,緊接著一聲巨響,火箭彈爆炸,屋頂被炸出一個大洞,亨利向裡頭投擲了一顆手榴彈,其他隊員也破窗而入。

一切發生的太快,波蘭反抗軍根本無法反應,一時之間槍聲大作,突擊隊員用在伏爾加河畔的那座城市所磨練出的巷戰技巧迅速掃蕩每個房間。

「不堪一擊。」亨利用手中的突擊步槍打死了一個試圖反擊的反抗軍,隨後一腳把房門踹開,突然間,一位少年拿著斧頭砍來。

亨利反射性的往後退了一步,隨後毫不猶豫的扣下扳機,一串7.92子彈打碎了那個勇敢的少年。

「連小孩都用上了,沒人性的畜生。」亨利心想。

這也不是第一次了,剛才的危險沒有影響到亨利這位老兵的作戰能力,他以前經歷過的比這要殘酷太多了。

「安東7呼叫布魯諾1,一到三樓以清繳完成。完畢。」無線電裡傳來了地面攻擊組隊長,魯道夫的聲音,這樣的結果在他的意料之中,這幫無組織的叛軍不可能戰勝他們,戰勝帝國。

亨利與其他隊員會和,拆掉樓梯間粗制濫造的詭雷後到一樓的大廳集合準備收尾。

亨利沒有感到一絲絲的輕鬆,那位少年的樣子依舊在他的腦中徘徊,即使沒有看清他的臉,但是不知道為什麼,亨利能感覺到少年暗算失敗時的恐懼、身體被打爛時的疼痛。

不,他知道自己不過是自做多情罷了,當少年加入叛軍時,就成為了祖國的敵人,剛才殺死他不過是為了祖國的安全。

「為什麼要抵抗呢?明明二十年前就戰敗了,為什麼?你們這幫混蛋明明不用死的...」

亨利不明白,他作為一位軍人也不需要明白。

兩隊人馬很快就把燃燒劑布置完成,一根火柴拋出,大火吞噬了公寓,也吞噬一點亨利以及所有突擊隊員的所剩不多人性。




隔天早上,報紙依舊是經濟逐步改善的好消息,華紹無事發生。

大德意志萬歲、皇帝萬歲!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5346886
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Jerry60206 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:歌曲翻譯:嘿!我有一匹馬... 後一篇:烏雲蔽日:烏克蘭總督轄區...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lany5331大家
[達人專欄]把咩記 #邁向小說200篇挑戰 #倒數No.6: 第40章|錯誤綁架(1) ٩(◦`꒳´◦)۶最新上架!!看更多我要大聲說昨天22:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】