創作內容

4 GP

回憶2021迎接2022,看卡通:《幽遊白書》八大綜合台新國語版第110集簡短心得

作者:小魚兒諸葛亮│2021-12-23 13:02:37│巴幣:8│人氣:126

飛影輸給軀後,幽助對上黃泉。比起【暗黑武術會】,這次【魔界統一大會】幽助有了一定的聲援者,有為幽助加油的(包含喬琪早乙女,但馬上被小閻王喝止XD)、也有為黃泉加油的(包含兒子修羅),氣氛很是熱烈!

幽助眼見比自己強大的黃泉,不再多想,先爆發妖力與之對抗,黃泉也輕鬆的釋放妖力,兩股妖力衝突形成巨大光束。另外同時分別進行比賽的兩組「軀V.S.棗」、「瘦傑V.S.周」亦受其影響打得更激烈!

宋克軍老師的瘦傑與梁興昌老師的周鬥嘴起來,既有強烈的競爭意識,又有戰友的默契邱涵菲老師的棗及張乃文老師的軀吼叫起來,展露兩大女中豪傑的雄偉!

黃泉的妖氣壓過幽助,原本有壓倒性的優勢,但忽然故意放鬆,引誘幽助打肉搏戰張乃文老師的藏馬緊張大感不妙李世揚老師的飛影冷靜料定幽助絕對上當

果不其然,鈕凱暘老師的幽助爽快地喊道:「正合我意!」便衝上去,一陣清亮長嘯,給黃泉迎面一拳,本以為黃泉會躲開……不料竟然紮紮實實的擊中了?黃泉被打倒在地,連幽助本人都始料未及

黃泉倒地,皆令眾人大吃一驚。邱涵菲老師的修羅更氣急敗壞的直呼父親怎麼可能躲不過?

幽助也火大了,直接大罵:「你要是敢再故意被擊中的話,我就要踢你的屁屁喔!」其實原意是指「男性下體」,第二版Animax)是含蓄地說「那裡」,這次改部位改成「屁屁」,調整尺度之餘也不失為幽默

黃泉起身,撕開雙臂的衣袖,稍微認真地與幽助交手。李世揚老師猛烈的喊叫幾發妖氣球打得幽助暫時無力招架。此時幽助雙目空洞,又陷入迷惘,喃喃自語:「我到底……是為了什麼在戰鬥呢?老師那份疲憊、空虛,表現的比第二版時來的沉重、自然

黃泉見其失落,大為震怒,隨即就是一頓猛打!老師的喊話、怒吼,十足展現妖術武鬥家的滿腔熱血!滿溢的幾乎爆裂開來

幽助挨打過程中,腦海陷入沉思,想到之前的強敵戶愚呂、仙水,思考著自己的戰鬥意義。結果死去的雷禪顯靈,在他的意識中一頓訓話。

宋克軍老師語調上維持平淡,但不失霸氣的教誨,質問他拋下螢子來到魔界的初衷,更提醒其流著自己的血脈,喚醒其不服輸的戰鬥精神

幽助想到「不做個了斷就回不去了」之際,現實中剛被黃泉揍了一拳,清醒過來馬上還擊一拳。而幽助身上再次浮現雷禪血統的魔族紋路,鈕凱暘老師重現越戰越勇的氣魄,李世揚老師求之不得的接招

幽助此刻全身散發著妖氣,給黃泉近距離一發「妖氣彈」,但因黃泉能吸收、反彈妖氣的「魔古忌流煉破反衝壁」而失效。

幽助不放棄的連射妖氣彈,原本黃泉在煉破反衝壁的保護下,李世揚老師維持冷靜穩重的語態,沒想到後來妖氣彈貫穿了?老師頓時驚呼:「什麼?為什麼?」一副難以置信的真實反應。

原來幽助在妖氣彈裡混合了靈氣,使用他專屬的「妖氣靈氣混合彈」,而黃泉的煉破反衝壁只能擋妖氣不能擋靈氣,所以貫穿了。

幽助魔族紋身逐漸消失,連射過程中,凱暘老師吼的也越來越強勁!最後巨大靈彈的爆發,鈕老師吼到MAX!讓人聽了超熱血!

大爆炸後,幽助、黃泉均無事,二人繼續展開激戰!鈕李二位老師各搭兩角,燃燒著生命的鬥志,引人入勝。下集預告時,鈕凱暘老師的幽助,倒下又爬起來的熱血精神,很有感染力!最後的吼聲好棒!

111
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5346374
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chaplin168巴哈的各位
歡迎大家來我的小屋看看小說看更多我要大聲說昨天23:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】