創作內容

4 GP

Unnamed Memory 週邊開箱(有雷慎入)

作者:青き月教徒│2021-12-20 14:29:51│巴幣:11│人氣:232
前言:
這是我第二次用樂淘平台買日本商品,上一次是買UM的小說和漫畫,體驗都很不錯,和之前用的露天比起來有兩點明顯較優,分別是費用細項透明和每月三公斤免運卷,費用的部分我特別有感,之前在露天買過Gamers 特典版匯率算0.4嚇到我,細項寫清楚真的讓我放心不少。
今年我跳的最後一個坑是Unnamed Memory ,作品類型是輕小說,但我覺得這部作品裡角色、關係、場景的美已經能用童話來形容,配上chibi的作畫,光是為了那些美圖就值得收藏,這次我要開箱的周邊圖用的就是小說封面。

本文:
箱子的外觀長這樣(資料已塗)



這次買的周邊是用套組的形式,因為裡面有包含一個袋子,所以把其他東西先包好後放進袋子一起包裝,蠻有趣的。




袋子正面,能看到古宮老師設計的花紋



把內容物都拿出來,有立牌、胸針、掛軸共三件,讀過小說的人應該可以看出這些是第幾卷的封面


照順序先放立牌。在Act.1裡,如果說伏筆揭開、為宿命做個了斷的高潮是第二卷,那感情線的高潮就是第三卷,在跨過種種苦難的兩人終於抵達的一個Good End,用這幸福的一幕作為封面再好不過。


立起來的樣子,果然立牌的圖就是要吸睛才好,我也很想看ティナーシャ穿黑色魔法著的第一、二卷封面,但以視覺上的破壞力還是第三卷最強(直接閃瞎)


再來是胸針,因為是頭像的大小放不進背後的兩國城都有點可惜,不過這樣更能凸顯オスカー和ティナーシャ的高顏值,chibi老師是神(肯定)
題外話,被第三卷結尾嚇到的人看到這封面可能會稍微安心一點,就算世界被分解再構築,他們還是能相遇,不愧是最強的一對


最後是掛軸,目前六卷小說的封面中,第五卷應該是色彩最昏暗,氣氛也偏哀愁的,但正是因此才珍貴。他們兩人立場上都很難在人前示弱,能讓他們放心露出脆弱一面的對象少之又少,不用逞強地互相依偎的這一幕呈現出他們對彼此而言是多重要的存在。



小結:
這好像是今年年初推出的周邊,還以爲沒趕上好險在庫的還有貨,包括運費總共是2000左右(商品本體1585),還算可以的價格,明年預定用樂淘挑戰續篇的店鋪特典版。貼一下連結:https://www.letao.com.tw/jpshopping/item.php?domain=rakuten&url=https%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Famiami%2Fgoods-04087699%2F&itemcode=amiami:11881281&category=112938

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5344119
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★ilike818 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新坑...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

f44737810長崎爽世
悴んだ心 ふるえる眼差し 世界で 僕は ひとりぼっちだった 散ることしか知らない春は 毎年 冷たくあしらう看更多我要大聲說昨天23:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】