創作內容

4 GP

2021 火坑紀錄

作者:海綿│2021-12-19 20:17:06│巴幣:59│人氣:65
照慣例每年都會簡單做個回顧,今天難得有空檔就來寫一寫吧...如果還有火坑就再充實內文吧。

電視:1

PVC、可動:4

新主機:1台(總累積11台)

周邊:手把1隻、限量手把1隻、原廠耳機1隻

CD:1

遊戲限定版或其他周邊拆買:3DS 魔物獵人 物語、閃之軌跡 浴巾、NS 織夢島、智代鬧鐘

XBOX 360:1

PS5:4

XBOX:2

NS:6(E-STORE、NLR預定生產、物語二代理、WONDER GOO寶可夢)

今年最大的坑4ni,謝謝你一年來的陪伴沒時間開機玩遊戲也有看youtube或netflix等...

當初我跟朋友都有訂到結果都被貨運司機搞丟(感覺就有點故意),後來兩個都生氣氣怒充一波禮包,其實買到現在真的很少在玩,玩最久的應該是黎軌的純日玩了差不多一個月吧。

結果我買主機一開始是想玩這個XD,不過季票我沒買就是了,玩起來我是覺得還可以啦但當初售價真的蠻硬。

租房子的關係桌子不大...有能力的化看這幾年有沒有辦法買吧這陣子一直在看,四十幾大概就不考慮了房貸背下去三十年。

今年第一款限定,我買遊戲的那家小賣店大概快要退休了,能捧他們場就捧他們場了,這款續作又跨次世代而且有中文真的隔了好久,感覺不支持一下真的說不過去。

原聲帶有好幾種版本,有些有特點或是CD多一張。

物語一代限定版,這玩意不好找...剛好我附近的小賣店有看到。

一直在看價格浮動...看了一陣子就買了。如果有買新家的話以後再努力幫你們買新櫃子,櫃子住到快打架了。

傑克武士,我差不多完一半而已,這家預定生產我也是第一次訂,價格也是偏硬畢竟預定生產成本會比較高吧。

超難找的原廠耳機,首發比原價便宜一點綁一張XGP三個月,這難度大概比PS5好一些而已。

這隻真的做的不錯,羨慕那個世界的主角XD。

當初完全想不到這個會有續作,以前一代玩的很開心就買了。

IG抽獎官方寄來的。

發售快一年第一款沒有相容的遊戲,日後等中文更新再來研究看怎麼玩。

回憶啊。

看到出清,我比較喜歡右上角的姐姐XD。

也是清庫存。

年代物了,現在放在我旁邊的床頭櫃,不過這種時鐘秒針再走還是會有聲音就是。

看了一陣子沒被拉走,這價格差不多是買艾莉絲送蒂法。

找蠻久的限定手把,也是原價被綁一張三個月XGP,我看這個世代開始能夠原價買到限量的東西就要偷笑了吧,地平線五我安裝好到現在還沒玩...這陣子開XBOX都在玩以前沒錢買主機的實感六,有空要抽時間來看一下微軟20週年紀錄片了。

超怕被物流摔到的馬克杯特點版,事實證明寶可夢還是很囂張啊...情報放出到我改訂才三天雙版本就沒有了...

這陣子玩RR6跟寶可夢,其他先放著。

下禮拜會再去看房子...有在考慮要不要買到時候看看吧(這邊還算可以負擔的範圍雖然選擇也是很有限),不過買了大概就要逼自己更努力了,說真的我一個人沒甚麼負擔是好安排時間跟帳或生活大小事還是自己的要加班拚都沒差,雖然家裡環境不算超好但至少沒有留負擔跟壓力給我父母身體也還算健康跟正常我就很感謝他們了。我人生還算順遂當作逼自己存退休金也好,老了不住回家鄉也可以賣掉。最近在看一些財經跟職場的YOUTUBER,有些其實講的還不錯,偶爾看點有營養的也好。說真的怎樣的思想跟態度大概就會決定你未來的路吧,今年給自己的成績沒有達標(大概只有達到六成),或許我訂的目標也太高也應該要開源節流一下,但還是要一邊鞭策自己加油了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5343527
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★nicolas21232 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:NS 寶可夢 明亮珍珠 ... 後一篇:Fate/Grand O...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

GGGlasses精靈老婆讀者
突如其來的ASMR掏耳回看更多我要大聲說昨天03:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】