創作內容

12 GP

動畫《艾梅洛閣下II世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-》釋出特別編宣傳影片等情報

作者:雨兒│2021-12-18 17:52:13│巴幣:24│人氣:4530
  由 三田誠 所著、坂本峰地 負責插畫,並曾改編成電視動畫《艾梅洛閣下II世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-》的魔術推理小說《艾梅洛閣下II世事件簿》,早前宣布將製作動畫特別編的消息後(報導),官方在今(18)日釋出了特別編宣傳影片與主題曲等情報。

  乃是時鐘塔君主之一現代魔術科學部長、LORD EL-MELLOI II今天仍對個性豐富的學徒們施行對門授課。授課後時鐘塔會議完的他啊、雖對早晚權力鬥爭的君主們擺惡臉、卻由其詛咒返噬告終。其翌日、同內門弟子移動中、目擊了最近老接近自室的野貓遭到車刎。留意到其亦為覬覦自身性命一事的他、於是開始與GRAY、FLAT、SVIN一起尋找犯人。

動畫《艾梅洛閣下II世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-》「特別編」主題歌將由ASCA負責演唱。本首歌曲是由 梶浦由記 來擔任作詞、作曲 及 編曲。

「君が見た夢の物語」封面照片
ASCA首張EP「君が見た夢の物語」將收錄特別編主題歌「君が見た夢の物語」的歌曲,預計2022年1月1日開始配信,發售日為2022年1月26日。

動畫《艾梅洛閣下II世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-》「特別編」BD/DVD,預計2021年12月19日開始預約。

動畫《艾梅洛閣下II世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-》「特別編」BD/DVD將預計2022年3月30日發售。

動畫《艾梅洛閣下II世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-》「特別編」預定將在 2021 年 12 月 31 日 22:00(JST)~ 23:55(JST)進行的「Fate Project 大晦日 TV 特別 2021」當中來播出



© 三田誠・TYPE-MOON / LEMPC
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5342537
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

紳士
死因過勞

12-20 12:10

Tsubasa666
腳本還是小太刀

12-20 18:40

阿叡叡
來首雲雀

12-21 04:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《平凡職業造就世界最強》... 後一篇:《夏日時光》動畫釋出主視...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leon770530巴友
《夢魘殺魔》好好看啊看更多我要大聲說昨天22:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】