創作內容

0 GP

夢100【攻略】聖夜の恋は列車に乗って✨日版 ☃

作者:掽撻猫│夢王国と眠れる100人の王子様│2021-12-17 17:15:42│巴幣:0│人氣:158
2021-12-15 聖夜の列車に乗って
#12月份聖誕節小活動、登入等都在上期〔二人のクリスマスメモリー〕中
小屋封面及文章內圖源為日官推和遊戲內公告與關卡的截圖。
詳細請參閱遊戲內公告與官方消息,有誤還請多加見諒
及歡迎一同聊天分享
如果手機版本瀏覽不順,歡迎點選左上角≡頁面下拉至底,改換為PC網頁版觀看。
◆活動時間:12/13序章、12/14抽池、12/15關卡、12/25終幕(詳時略)。
◆本檔活動王子加成
路貝爾葛雷希亞利亞格雷亞姆
;額外特別加成卡米洛TheEndlessSky版本
◆12月份主活動片段加成
酌み交わすひととき甘いパンケーキ(抽池→二人のクリスマスメモリー活動情報文第3樓之中)、
思いやりのプレゼント(修尼&派可→報酬的誓約紅寶石能先去兌換來加成唷)。
◆本期活動類型:粉幣。
◆進入活動關卡前提醒:「紅0%出現率、全盤藍紫變換」等效果。
活動需要先通過第⑥關卡後才能開啟EX關卡,食夢魔在⑥&EX兩關當中有微小變化。
◆關卡情報【聖夜の恋は列車に乗って EX】
蒐集(粉色硬幣)活動形式。
活動關卡中食夢魔屬性分別為綠屬性,系統顯示紅色有利。
◆STAGE 特殊食夢魔(隨機出現) 圖可參考stage½。
拿著粉幣袋子的魔魔

偶數回合才會攻擊、每次傷害1404.
粉幣袋子量有1,500枚
◆STAGE 1/2 王前關
開場先制攻擊 食夢魔們每回合回復HP+封印1位王子1回合
圖上方:聖誕禮物盒魔魔

1404+追加某顏色7個
╰技能名稱會寫,目前有遇:,以上隨機。

1544+藍100%出現率7chain


奇妙なプレゼント?:扣掉目前血量約30%+下降回復力1回合 約先打倒下方後僅一次出現
圖下方:聖誕老人魔魔

浮動傷害約1600~1800
1685+消除紅10個碎片
1685+下降回復力1回合

奇妙なプレゼント?扣掉目前血量約30%+下降回復力1回合 約先打倒下方後僅一次出現
◆STAGE 2/2 BOSS關

開場先制攻擊 全盤變換色+紅0%出現率10chain
圖上方:列車長魔魔

浮動傷害約2400~2600
固定傷害2849

2478+下降1位王子技能值15.

2601+消除愛心1個

特別なプレゼントⅡ:2725+全盤變換 約在HP50%後僅一次出現

まもなく終点です :扣掉目前剩餘血量約30%+紅0%出現率10chian 約先打倒下方後僅一次出現
圖下方:推餐車的乘務員魔魔

2974+追加藍7個
2974+消除愛心1個
3122+紅0%出現率10chain


品切れ!?:扣掉目前剩餘血量約30%+紅0%出現率10chian 約先打倒上方後僅一次出現
◆每日更新【コインボーナス 超悪夢級】

食夢魔為綠色屬性,系統註紅色屬性有效
開場先制攻擊 紅0%出現率10chain

╰另日開場是全盤變換色。

圖:乘務員魔魔

4130+追加藍7
4130+紅0%出現率10chain
4130+消除愛心1個


品切れ!?
:扣掉目前剩餘血量約30%+紅0%出現率10chian
約在HP50%後僅一次出現
另日:

3項技能皆同左側

ラッピングサービスⅡ
:扣掉目前剩餘血量約30%+全盤變換
約在HP50%後僅一次出現
◆活動關卡總談。
.記憶/回憶片段有加成的片段就帶上吧,剩下位置要增攻HP回復減傷減碎賦予類型等隨意。
本次雖有「封印」不過僅在EX關stage1/2開場出現,影響不大,放自己要的吧!
.這次活動的組隊與有利色—利亞醫生雪二格雷亞姆,全都出過活動角、或是相較於池5要稍微好出的池4等,再加上技能來說都能算是很好運用與搭配的,難得的輕鬆組團過聖誕活動。
本期報酬格雷亞姆是固定值4000補血,與他相同的有秘密溫泉托多里6周年TES羅索萬惡聖誕節多洛華光艷禮裙貝迦等等均為開技68補量4000(這量用開技快固定值補將近補2趟,但是我個人會蒐集就是)。
.活動整體看,紅0%出現率佔大部分、再來是變換及消除愛心;
小建議要放出現率技能去做覆蓋(例如本期聖夜戀愛列車抽池路貝爾)、手滑chain、技能有某chain內消除、或是使用自己隊伍需求的變換系就能不理他;
由於可能會遇到降回復力,可使用相關主動技能提升狀態去覆蓋(例如本期報酬利亞是全能利上升)或其他提升回復力主動技等等。
謎團的聖夜列車快快買票搭乘!
大概這樣,想到再補囉。

編輯日期12/13~12/17、?、個人遊玩紀錄,文章現僅在巴哈及噗浪
(๑´ڡ`๑)[隱れ家(小屋)]心得介紹[記錄]夢100の日、[巴哈]掽家置頂
ヘ( ´∀`)ノ[日版]二人のクリスマスメモリー(包含本月聖誕檔小活動們等)、[台版]充滿謊言的Lady Magic(舊推與小屋聖誕活動)
ꕥ活動拼圖文章有推薦開技能快變換跟出現系及回時間周圍消chain消炸彈消開場追加等王子。
ꕥメモリーピース(記憶)回憶片段兩項無效心得文章
ꕥ開技快補血王子破防禦跟其它連結毒效果和各輔助上升連結
ꕥ暴亂的食夢魔之森(板上)。
本期噗浪聊((尚未))、文章部分內容會寫進哈啦板
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5341716
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說昨天15:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】