創作內容

1 GP

危機x奇遇x邂逅

作者:Silver│2021-12-13 04:45:49│巴幣:2│人氣:39
來到箱庭不知過了多久,龍牙到處旅行著,為了變強,為了生活,他不斷到處接委託,其中也有不少高難度的委託,但這一次他接受的委託是要討伐一個妖化的虎形妖魔,戰鬥中隨著時間的過去他發現這隻妖魔一直在吸食他的鬥氣,他的攻擊根本對這隻妖魔沒有任何影響,最終他被妖魔重傷,而他的武器戰矛「卻邪」也在這場戰鬥中徹底損毀,無法動彈的他就這樣昏死過去,就在他要成為妖魔的食物時。

一個銀色長髮的男子殺了妖魔並拯救了他,此人便是東門的孤月,原來孤月也在東門接受了這次的委託,來到這裡時碰巧看到了重傷的龍牙以及委託的目標,所以剛好從妖魔口中救下了龍牙,由於龍牙傷勢太過嚴重,孤月只能先送他回去東門的醫院,而孤月時不時也會過來探望他。

不知過了多久龍牙的傷勢恢復的很順利,但他的鬥氣卻依舊沒有半點恢復的跡象,彷彿完全消失了一樣,這種情況再加上戰敗讓他自信心受創意志非常消沉,見此情形孤月不忍龍牙繼續這麼消沉下去便向龍牙提議傳授他羅生門之鬼的武術跟戰鬥方式,希望他能早日振作,龍牙聽此提議便答應了,對他來說孤月的提議讓他重新擁有了戰鬥的力量。

在那之後過了半年,龍牙學會了孤月所教的一切,獲得了新的能力重獲戰鬥的力量,兩人自此便各自朝自己的目的分開,臨別前孤月贈送了一把名叫閻魔的妖刀當作餞別禮,兩人也這時結為了摯友。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5338303
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Chris
你的兩個角色有交集嗎?看你這樣表達,是指兩位是恩人關係+師徒關係嗎?

03-07 00:52

Silver
是的

03-12 10:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★m17400123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】龍牙...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

damage922我不是忍者神龜
俺是比巴+洛克史迪也~看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】