創作內容

2 GP

蕾焰龍,突破

作者:納茲祺│2021-12-10 09:08:36│巴幣:4│人氣:81

這次很簡單,第二天就過了



一樣先上飛行島之力


山脈
莉莉斧打到底,其他醬油。
森林
16章主角打到底,其他醬油。
主角幫敵人上負面的方式是被打,打王之前可以先給對方打兩下,輸出會比較愉快。
草原
上交響用靈玥和千早,輸出用靈玥和梅璐,凱爾醬油。
洞窟
蘇菲打到底,其他醬油。


魔晶湖
一開始本來想說用莉貝特硬碾,後來發現露娜露更痛更快,其他隻醬油。
山地
露娜莉打到底,其他醬油
峽谷
一定要帶隻龍,不然最後繞不到無形司令背後(因為這樣重打一次)。
艾克斯打到底,艾瑪負責移動,剩下兩隻上buff。
沙灘
幾乎都七爺打,最後兩隻奧丁蓋德太危險,用oh主角收掉,剩下兩隻醬油。


龍用16章三小強(X)加千早
其實主要都用凱爾,其他算醬油,主角一開始就不小心玩死了



通關
┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅
結語:
這次真的滿簡單的,打起來很輕鬆,幾乎都是從頭打到底,也沒什麼卡關的問題。

覆蓋一張16章主角覺醒圖,結束這篇文章。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5335907
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

蜂蜜路恩風呂南和碧館
恭喜

12-10 16:18

納茲祺
感謝12-10 17:40
蜂蜜路恩風呂南和碧館
看樣子你這邊花瓶也很多(我也是)

12-11 17:17

納茲祺
真的幾乎都一隻打到底,石板和飾品也是隨便配,有些甚至沒配12-11 17:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tcc930405 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:嘗試畫了padoru諾愛... 後一篇:巴哈帳號滿兩年紀念...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

z0968873745巴哈得各位
歡迎大家去小屋布景搜尋 INart 我自己做的ina布景 希望各位會喜歡看更多我要大聲說昨天23:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】