創作內容

19 GP

[達人專欄] 我的小太陽

作者:阿燈│2021-12-09 00:46:54│巴幣:244│人氣:173

  在伸手不見五指的漆黑大海中,我緩緩的朝向底部墜落。
  身體好重,就如同被灌上了鉛塊般,身體無法順利地擺動。
  
啊啊……好冷啊……
 
  冰冷的海水,就猶如冰柱般,貫穿了我的身體。沒辦法順利呼吸的我,只能眼睜睜的看著自己與海面越來越遠。
 
既然無法脫離的話,那就放棄吧。
 
  萬念俱灰的我,闔上了自己的雙眼。任由自己沉沒於這片大海當中。
 
  但,寒冷逐漸地消退。
 
  原本放棄一切的我,張開了自己的雙眼。一道不可思議的光景,出現在自己的眼前。
  漆黑的大海被海面上的太陽給照亮,就連海底深處都能感受到那一絲的暖意。
  蔚藍色的海洋中,陽光是那麼惹人憐愛。波光粼粼的藍色世界中,先前的漆黑完全消失殆盡。
  
  ……
 
  我嘗試移動著自己沉重的身體,企圖從海底游到海面上。
 
  好痛苦、好累人、好重啊……
 
  負面的想法,充斥著這個軀殼。但是,我的身體卻並沒有因此而停下來。
 
  我也想,沐浴在那片陽光下啊……!
 
  我,突破了海面。
 
□□□
 
  「嗯……」
  假日的早晨,正中午的陽光與微風透過窗外闖進了房間內。
  我笨拙地伸展著身體,但翻過身的瞬間,一雙大大的翡翠色雙瞳與我交會。
  「早安啊。」
  眼前的短髮雀斑少女,露出了朝陽般的笑容向我打了個招呼。
  雖然不知道為何這名少女會在自己的床上,但我將她擁進自己的懷抱中。
 
  「早安啊……我的小太陽。」
 
  輕聲呢喃的話語,伴隨著柑橘味的交疊,融化在這日常卻又夢幻的光景。

後話:
努力找回手感中……

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5335030
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

路邊的野貓
早上醒來床上多了一個跟自己四目相對的少女
第一反應居然是直接抱緊處理[e5]
真是太姆湯啦w

12-09 01:09

阿燈
肯定是睡迷糊了!12-29 21:11
卡在槍機裡的香腸
好直接我喜歡

12-10 10:05

阿燈
我也是!12-29 21:11
胡地
希望阿燈大能順利找回手感~

12-15 22:18

阿燈
謝謝你,我想很快就會找回來的。12-29 21:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★tw444 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:罪人的自白... 後一篇:[達人專欄] 六彩色皇1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Triangle360🐊喜歡動畫的你🐊
新的補番推薦來囉!! https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5373239 來小屋找好動畫吧~看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】