創作內容

12 GP

想你。在熱鬧之後我又啜了酒

作者:唯霜♡委託開放│2021-12-08 17:19:38│巴幣:24│人氣:138

 
熱鬧方去。太宰治留下在酒吧繼續飲酒。
 
「不可以喝太醉喔?太宰」
 
飲下那金麥色的威士忌後,他想起她曾說過的話。
 
她像是插在酒杯內裝飾的一朵嬌嫩的小花。還記得,她的棺內,也同樣放滿了像是她一般的,白色而且嬌弱的小花。
 
太宰治又喝下一口,細緻的花香以及些許的杏仁香從酒體內傳出,太妃糖的風味在嘴中散開,最終在喉嚨暴露出辛辣的本體。

 
真是的。今天的酒格外地辛辣呢。

太宰治帶著苦笑的和酒保說著,那份悲傷的情感,不止帶澀了他的酒,似乎還將橫濱的夜,染的更黑。
 
 
我想著你,想著你啊…
 
很想很想
 
我卻忍不住多啜幾口,想討妳罵我。
 
 
 
但妳不會回來了。
 
太宰治又吞下一口酒,玻璃杯碰撞桌子的聲響在只留他與酒保的空間中顯得更為大聲,他的悲憤也隨著他喝的波本威士忌所散發出的酒氣愈發濃厚。
 
太宰治握緊手心,似乎是想抓住什麼。

但究竟是什麼?去的人不會再復返
 
她離去後,連餘溫也全然盡失,難得尋到的一絲絲熟悉氣味,也隨風消逝。
 
 
「我…好想你…好想…想你」
 
他放下酒杯,眉頭微緊,從口中呢喃出這一句話。
 
小聲到沒人聽到。
 
已經深醉而沒人知道。
 
我,想你


你不知道
 





好喜歡吃刀子 刀子好好吃。
 
最近只想撇刀文wwwwww救命


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5334643
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言


霜霜繼續死...?

12-08 21:53

唯霜♡委託開放
還沒復活wwwwww12-08 22:23
白煌羽
辛苦啦

12-08 21:54

唯霜♡委託開放
不會//12-08 22:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★dazaimao 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:今天是難得的插畫... 後一篇:厚塗 我的人設...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

viv87z430viv87z430
好想風光離職~~~~看更多我要大聲說21分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】