創作內容

1 GP

12/4 近況

作者:Jerry比較認真狀態│2021-12-04 23:07:54│巴幣:2│人氣:37
沒錯,我段考考完了,結果呢......不盡理想,數學差兩分及格,公民爆炸了,其他跟上次差不多,總之這次又讓我多學了一次教訓:「不要僥倖,不複習就是不會。」

但也不是沒有好事啦,同學終於約我去逛街了(但我當時沒錢,沒一起去),似乎離脫離邊緣人又更近了一步,應該啦......

至於我當時為什麼沒錢,因為當時學校辦圖書館周,有業者來賣書,我的五倍券就神奇地成了兩本厚厚的書,爽到。
這兩本,特價要1000......要是我那兩張一千塊的五倍券沒被老爹「徵用」,我估計就一次滿完整套沙丘了。

但也有不幸的部分,首先是我的身體,最近睡覺姿勢不隊把右邊肩膀弄得有夠痛,另外就是濕疹,養的要人命的濕疹,重點是還不能抓,不然等著我的就是滿身血,還好最近天氣冷適合穿長袖,不然手臂上哪一塊就足以嚇死一堆人。

總之先這樣啦,希望這次拿完藥後能一勞永逸的解決問題,同時提醒大家天冷要注意身體。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5331816
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

夏亞 生番模式
多保重啊

12-05 01:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jerry60206 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:11/7 近況... 後一篇:烏雲蔽日:海上的黑鷹—帝...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dqstory輕小說
輕小說)身而為王-征戰異世界082 闖龍潭虎穴自然要帶著戰鬥力最強的後宮看更多我要大聲說昨天21:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】