創作內容

17 GP

【Mirai】《迷霧中的漂流者 Drifter in the Fogs》小品生存遊戲 正式版本發佈!

作者:月下搗藥貓│2021-12-04 10:09:57│巴幣:1,032│人氣:1973
有的人在迷霧裡失去了自我

有的人在迷霧裡找到了夢想

我們都漂流在時間的大海,畏懼著暴風雨的來臨。






遊戲介紹

這是講述一名少年的故事。
他在某次海上旅行了遇上了暴風雨,有許多人遇難。
少年也是其中的一員,醒來的時候已經在無人島上。
他想要回到重要的人身邊,所以不停的尋找離開的方法。
一個海上漂流的故事就這樣開始了。




遊戲資訊

遊戲名稱:迷霧中的漂流者 Drifter in the Fogs
遊戲作者:Mirai
遊戲類型:小品生存
遊戲時間:約五分鐘到十分鐘
遊戲結局:一個真結局、一個普通結局
製作成員:小喵老師Via




遊戲下載


【Windows】
下載並解壓縮之後,執行資料夾內的「Game.exe」即可遊玩。
PS.本遊戲僅支援在 Windows 7 以上的作業系統。

【macOS】
下載並解壓縮之後,將檔案夾內的「迷霧中的漂流者.app」
用滑鼠拖曳至「應用程式」資料夾內之後,
在「應用程式」資料夾中執行「迷霧中的漂流者」即可遊玩。
PS.本遊戲在 macOS 系統上同時支援 Intel 機種和 Apple Silicon(M1) 機種。

※注意:
如果你的macOS不小心安裝到安全性更新 2021-007 Catalina 或 macOS Big Sur 11.6.1的話,將會無法正常執行遊戲,並且直接跳出「Uncaught TypeError: Failed to execute ? getUniformLocation’ on ‘WebGLRenderingContext’: parameter 1 is not of type ‘WebGLProgram’」錯誤訊息。




更新履歷

2021/12/04 - 2.1.0版本更新
新增英文版(機器翻譯)的語系支援
修正上個版本的一些BUG

2021/11/22 - 2.0.0版本更新
針對遊戲本體進行大型更新
修正上個版本的一些BUG

2021/07/23 - 1.0.1版本更新
修正進入Normal End後的演出問題
修正與鯊魚先生對話時的問題
修正進入True End時一些對話內容




遊戲截圖







作者感言

大家好,我是Mirai,自從參與了RM EVENT 2021 summer的製作活動之後,也已經過了四個月的時間,但在這些時間我也很想有時間可以弄大型更新,

所以,這次能夠釋出 2.0.0 的大型更新,真的非常謝謝《貓咪學園》團隊的小喵老師Via老師,幫助我的遊戲能夠完成當初我原本沒能完成的故事劇情。




素材詳細

製作人/劇本:Mirai
使用軟體/音樂素材:RPG Maker MZ
頭像/立繪素材:Via
UI/演出修飾:小喵老師
行走圖素材:WHTDRAGON
圖示/氣泡素材:ききのここGoogleShikashi
人聲音效素材:効果音ラボ
背景素材:みんちりえ




著作聲明

遊戲中部分的素材是來自《貓咪學園》製作團隊的小喵老師Via老師所有,所以請絕對不要做出擅自解包或拆包此遊戲的任何違法行為。
實況和錄製本遊戲並不需要再次獲得允許。
但希望可以通知實況的時間,這樣
Mirai才有辦法,邀請團員一同前往欣賞。
歡迎任何人的實況,但禁止以破壞遊戲體驗的方式直接劇透。




關於我們



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5331366
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Mirai|迷霧中的漂流者|RPG|RPG Maker|兔子茶會|RabbitTeaParty|貓咪學園|NekoGakuen

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★wer227942914 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【25週年站慶 線上板攤... 後一篇:【貓咪學園】《夢想的十三...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nick60412大家
新手電繪!想找交流的夥伴!也歡迎來小屋看看喔!看更多我要大聲說昨天14:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】