創作內容

1 GP

過去的罪(強襲魔女×艦隊收藏)

作者:death│2021-12-04 03:17:06│巴幣:2│人氣:48
~~~~軍務局內部會議~~~~
「這是真的嗎!?」
「啊~真的,那傢伙名下的設施內存在數量龐大的軍用品,並且是沒有上報的。」
「等他回來再作處理比較好。」
「不……等回來再處理就晚了。」
「你意思是?」
「在他進入國境前幹掉他!用他於近海建造的要塞群「尼魔克理斯」

人魔大戰打了很久,雖我方採用「無人兵器」並沒有死傷出現但人類死傷慘重我們皇室也親自出手殺了不少人。最後我們決定發動大魔法,把我們魔之一族的力量封鎖大半並隱居於人類當中。

行動前一夜
「死……當年我們把你與皇宮同化,真的抱歉,要你一直活下去……」
「……」
眾人離開房間後……
「能借你些時間?」
「有甚麼事……仍想殺人類嗎?」
「不,請你殺死我」
「一般而言,不會要求別人殺自己,是有甚麼原因嗎?破」
「……我……拜託了」
「看你這樣,我也沒法拒絕,對吧?」
正當我回想這段記憶時
「長官!長官!」
「!怎樣了?」
「還怎樣,到國境週遭了,感覺有些不對勁,要全員做好戰鬥準備嗎?」
「錯覺吧?天龍」曉說
「對啊!」眾人表示
(金!聽得到嗎?本國看來要殺你,我這裏的偵測型見到本國要塞群正在活動,該不會……)
(沒有問題,說起來,你還活著?)
(當然,我和船員不但沒事而且成為異形軍那邊的高層。會派手下與你接觸就是建立通訊手段。話說,你該不會真的去送死吧?)
(………………)中斷了通訊後為了預防萬一命眾人準備棄艦,眾人離開後
「你跟著去還是怎樣?」
「我留下,你呢?沙波」
「你去哪,我去哪。死亡也是如此」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5331249
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★deathship 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我和響的過去(強襲魔女×... 後一篇:帝國的回歸?崩潰的開始?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

IOP09654
小說更新~額外貼了16人格測驗,有興趣歡迎來玩~看更多我要大聲說昨天22:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】