創作內容

29 GP

[達人專欄] 【台中】渣女深夜和牛燒肉燥飯|超狂裝潢x霸氣雙拼和牛燥飯

作者:阿君│2021-12-03 19:57:48│巴幣:61│人氣:1640
今天拜訪的是位於美村路一段的「渣女深夜和牛燒肉燥飯」,好像是最近才搬過來的,在網路上小有名氣,附近有審計新村、勤美、草悟道等景點,逛完街後,晚上七點左右來吃晚餐,或是宵夜場都滿不錯的。

渣女深夜和牛燒肉燥飯店內裝潢

從店門口開始狂到裡面,但因為太狂了,所以帶年紀比較小的小朋友來,可能就比較不適合囉。
一樓是沙發區跟吧檯區。(沙發區因為有人在用餐就不方便拍照了)
二樓上來後,後面牆面也有座位,把空間發揮的淋漓盡致。

走廊有很多小褲褲!下面寫著熟悉的人名,如果是老司機,你就懂的。
接著過來的是二樓用餐區,都是採用沙發座椅,再進去裡面還有一個半開放式的日式包廂,很適合多人一起聊天打屁吃東西喔。
牆上還有很多會讓人會心一笑的語錄。

渣女深夜和牛燒肉燥飯菜單

店內低消是$150,用餐時間為90分鐘。
提供的菜色還滿多元的,有烤串、咖哩飯、和牛肉燥飯、炸物等,餐點名稱也滿有特色(糟糕)的,很有趣。



酒單,提供的飲料很多,也有許多罐裝的軟性飲料。
(未滿十八歲者禁止飲酒、喝酒不開車)

霸氣雙拼和牛燥飯 $240

雙拼搭配的肉是伊比利松阪豬及日本A5和牛,除此之外,還有一顆香噴噴的麻油炸蛋(可選擇半熟或全熟)。

飯上面有一個很糟糕的小標籤。
A5日本和牛熟度約七分熟,因為油脂夠豐富,所以經過炙烤之後,散發出的牛油香氣真的會讓人口水直流吶!
爽脆感十足的伊比利松阪豬。
翻開蛋,下面會有滿滿的豬肉躁及牛肉躁,牛肉躁的部份,使用了美國 PRIME等級的牛肉,雖然脂肪較少,但吃起來並不會太硬太柴,搭配上半熟的麻油炸彈,滑潤的蛋黃及肉燥,沾附滿了每一顆米粒,實在是太邪惡了。下方的配料也是很講究,有紫蔥末、蔥花以及炸蒜片,給人中西合併的驚喜,可以自己搭配各種組合,能夠單獨吃,也能分開著吃,單吃是美味,和著吃更是美味。
因為差沒多少錢,所以要點的話,建議直上霸氣雙拼和牛燥飯準沒錯!除了主食外,還有湯、綠茶跟小菜。
湯是味噌湯,裡面有滿滿的豆腐,另外湯是可以無限續的喔!
每份主餐都會有一盤小菜,如果同桌都有點主餐的話,店家會把小菜的品項錯開,不會有重複的,算是他們的小貼心吧!

炸大蝦咖哩$200

麵衣非常酥脆,又不會有油膩感,裡頭包裹著鮮甜的蝦仁,一口咬下就能吃到爽脆又彈牙的雙重口感。

咖哩走的是偏日式的風格,吃起來只有淡淡的辛香料味,取而代之的是奶味以及微微的甜,自己覺得並不算辣,所以就算是不吃辣的朋友我也很推薦。

櫛瓜煎餅$60

外層煎的很酥,裡面的櫛瓜則是偏軟,但還保留了彈度,灑上一點胡椒鹽提味,一口咬下就能感受到,被外層蛋皮鎖在裏頭的多汁與甜味。

經典哈密瓜汽水$100

日本進口的哈密瓜汽水,做的好像酒瓶的形狀,雖然不能喝酒,但在餐酒館喝這個,還是很有feel呢。

整體來說

這是一間很適合朋友、同事聚餐的一間店,因為充滿了話題性,所以一進店裡就可以哈拉很久了吧?裝潢跟餐點都充滿了老闆的創意,是很有意思的一間店,深夜食堂如果吃膩了拉麵、居酒屋料理,不妨可以來試試這間和牛燒肉燥飯唷!以上,跟各位分享囉。
*現在拿五倍券消費95折,生啤系列買二送一
名稱:渣女·深夜和牛燒肉燥飯
消費時間:2021 年/ 11月
地址:403台中市西區美村路一段330號
電話:04-2301-2078
營業時間:8:30–02:30
價位:200~400
網站:點我
IG:@scumbagbraisedrice

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5330903
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 好遠啊!以後再去吃吃看吧!好吃嗎?好像是不錯吃的樣子 看完後我的肚子已經餓了.

12-03 20:51

阿君
好吃12-03 22:14
御音ガラスの橘
搬之前不是叫渣男嗎

12-03 22:57

阿君
他有兩間 分別叫渣男渣女12-04 07:10
MKMK
今晚渣一下,讓自己腰圍好好墮落一番w

12-04 01:20

阿君
XDDD12-04 07:11
狹道裸奔漢
三上小褲褲超色色der

12-04 21:30

阿君
XD12-05 08:05
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

29喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台中】典... 後一篇:[達人專欄] 【台中】好...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

mapleleaf9
hi看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】