創作內容

25 GP

CRYSTALiA 最新作《RE:D Cherish!》公開OP影片

作者:月光奏│2021-12-02 21:58:36│巴幣:346│人氣:1033

曾製作紅月ゆれる恋あかり《絆きらめく恋いろは》等作品的遊戲公司 CRYSTALiA ,於今日(12/2)公開最新作《RE:D Cherish!》的OP影片,預定2022年1月28日發售。


【故事劇情】
206X年,位於太平洋上的渡假島嶼「Eleutheria」,
工作、故鄉、信念……至今所有一切都被奪走的主人公 久阪雪光
來到這座標榜著「人人享有自由」的地上樂園。

在島上,雪光遇見了一名白髮少女「ユニカ」。
她失去了父親,連充滿回憶、父親所經營的美式餐廳也落入他人之手,被奪走了一切。
不過ユニカ還懷抱著想重新經營餐廳的夢想。

「我來助你一臂之力,你就為我帶來夢想吧」
雪光向ユニカ伸出援手。

這裡是Eleutheria,自由過度的城市、萬事皆可行的夢幻城市。

料理備料齊全,廚房準備萬全。
預備彈匣充足,解除安全裝置。

「大家準備好了嗎?Daft Dream Diner開始營業!」

——為迷途之人提供食物與酒,願它成為開創明日的糧食——



CAST
ユニカ・ラスペランツア CV:鶴屋春人
ルージュ・ウェントワース CV:夏和小
デスペラード CV:東雲りあ
犬飼 桜子 CV:飴川紫乃
ベラドンナ CV:実羽ゆうき
キャロライン CV:美空なつひ
ミラルカ CV:夏樹柑菜

STAFF
劇本:砥石大樹、若瀬諒
原畫:ぺろ、サイキライダー、noyF
發售日:2022年1月28日

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5330189
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|RE:D Cherish!|CRYSTALiA

留言共 4 篇留言

GG
敘述是度假小島上開餐廳
然後圖片卻是很熱血的戰鬥畫面

12-02 22:45

洨偉
竟然不是複製人軍團了

12-02 23:50

粉碎性骨折
我真的是頂不住白毛+槍械耶...

12-03 00:04

車雨太
OP怎麼好像有看到致敬《阿基拉》的機車煞車姿勢......?

12-04 21:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2021年12月發售Ga... 後一篇:系列完結篇《灰色:幻影扳...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tcfsh51064準備睡覺的人!?
那我也要睡啦,大家晚安^^看更多我要大聲說昨天02:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】