創作內容

2 GP

【蛻變之聲】希望:書靈/陶樂

作者:U0_Ghost│2021-12-02 15:49:34│巴幣:4│人氣:112
“我不覺得我做了一些壯觀的事情,我只是看到有人需要幫助,我做了我認為正確的事情。
名字:陶樂
性別:男
年齡:16
信仰:無
種族:書靈
故鄉:希望 霍茨

外貌:
黃髮藍眼白種人,衣服則是學校制服:白襯衫黑長褲,身高在同齡中算高。
當開啟“備腦”(書靈獨有特質)時,會出現白色的蒲公英圖騰。
能力:Blinding smile
    啟動時必須微笑,依據笑容影響亮光強度
    一般狀況:亮光強度基本等於範圍內一公尺因強光難以直視或模糊(正常視覺下),最多連續發光1分鐘,冷卻時間=2倍的持續使用時間
    瞬間強光:瞬間足以短暫致盲的強光,對方必須要在10公尺內且正注視著使用者,且使用者必須面對對方的情況下才生效(所以背後不會被閃到強光)
冷卻時間3分鐘,致盲程度跟時間依據DM判斷

背景:
陶樂過著一個非常和平快樂的生活,基本上與普通孩子沒什麼差別。平常沒事就讀讀小說,看看漫畫,日子過得十分閒散。但也許因為太常看英雄漫畫使他對英雄的行為感到憧憬,因而成為正義使者。

性格:
+守序善良
+樂觀開朗
雖然因戴口罩而無法看見表情,但從陶樂的氣圍就能感覺到他是個樂觀的人。
+熱心助人
雖然喜歡看書,但若遇到需要幫忙的人,就會立即衝上去幫忙。看見不公平的事,會伸出援手,為弱者打抱不平。
+直率
基本上是不說話的。即使說謊有超級明顯(XD)
-爛好人
平常脾氣好,別人的請求一定答應(殺人放火不含在內)
-很好騙
很容易相信別人,認為沒確切的證據是不可以懷疑他人的。
-魯莽
遇到需要幫忙的就會立即衝上去,甚至連自己會受傷這種事都沒想,常常因此受傷,真不知這到底是好還是不好。

體質:
力量D
敏捷 D
精神D++
耐力 D+
體質 D-
(總共10點)
關於力量,敏捷,耐力,體質:
因為常幫助他人做體力活而有一定的體能
關於精神:
雖然看起來傻乎乎的但直覺其實很準的。可惜沒有證據陶樂仍然會相信別人,儘管自己的直覺是相反的

補充:
很愛笑,常不小心使用能力而感到困擾
牙齒很白(雖然很少人看過)
跟大多書靈不一樣,他喜歡邊看書邊吃蘋果派
喜歡蘋果派與好結局的故事
尊重所有人的信仰,性向...etc.
想法很奇幻,被現實派的人認為不切實際
不知道聖誕老人不存在,平常吃的雞蛋是未受精的...等事情 XD


來自作者的碎碎唸:
本想叫這孩子陶書樂,但是書樂=輸了 owo
謝謝螢幕前的你/妳看完這孩子的介紹!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5329935
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲|陶樂

留言共 1 篇留言

毛球
(蓋上兔兔章)

12-17 17:36

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★anongrey 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【蛻變之聲】陶樂/第一章...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

PLSLS6403所有巴友
推薦一位新人vtuber 陰陽師 陰☯️☪️,目前邁向1000訂閱中,現在正在歌唱直播中,有空的大大歡迎您觀看,感謝看更多我要大聲說昨天14:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】