創作內容

1 GP

不要臉的羽衣拉拉

作者:素月樓│2021-12-02 09:22:17│巴幣:2│人氣:48
這篇的標題取的這麼直接,確實也是我少見的情緒性發言。

不過拉拉在小光家曾經寄宿一段時間,星奈家因為客氣所以從不收任何費用,這已經是很大的優待了。

相對照之下,在下一部Healin' Good劇情中,同樣是來自不同空間的寄宿客─風鈴明日美,雖然也是免費住宿,但她對花寺家沒有任何額外的索取。

即使是常被我說是渣蛇的小邪神,寄生在百合鈴家住處、白吃白喝還時常想殺她,但她因為下半身是蛇,還可以提供蛇肉當食材,也不算完全沒有貢獻。

羽衣拉拉呢?因為有劇組親女兒的這層庇蔭在,所以不但寄宿在星奈光期間不必支付任何費用,還可以得到超豪華伴手禮─

也就是星奈光寶貴的15年青春、以及剪去留了多年的長髮宣誓自己這輩子除了拉拉外,不再愛任何人、放棄交男朋友及結婚的所有可能性!

雖然官方已經公布第19部的情報,但我覺得創造出羽衣拉拉這個角色,是整個光美系列淪落的開始,曾經滿心期待光美20週年、出到第20部的我,現在也只冷冷的希望在達到20這個目標後,這個系列趕快劃上句點…
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5329800
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:光之美少女|小邪神飛踢!

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kb89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:愛錢錢更愛拉拉... 後一篇:從少年版到37歲,這二十...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無不動佛看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】