創作內容

15 GP

久違的 太霜

作者:唯霜♡委託開放│2021-11-30 18:50:55│巴幣:1,028│人氣:138
黑時宰 18歲

霜(是我) 16

捏造注意 夢向注意
第一人稱。











防雷






_


我撥弄了下頭髮,然後看向約定好的位置。對我來說,這不過個簡單的交易,不如說像是聯誼之類的。
 
本來是朋友和對方的聯誼,但因為朋友使用了自己的照片,也才逼不得已出面跟對方見面看看。不然自己其實也不太想要出門,只想要在微涼帶愁的日子裡,窩在書桌或者是床上好好享受一番,並且想一些簡單的詩句。
 
我看了看周圍,深藍色的瞳孔帶出一絲寂寞,嘆口氣,估計。

對方大概不來了。
 
  
 
轉身往公園的方向前進,坐上長長的公園木製椅子,輕輕地閉上眼,然後吹著涼風,想說淺淺的睡一個露天覺。
 
感受大自然也不是不好…
 
 
不久,感覺自己靠在一個肩膀上。
 
 
 
「…小姐終於醒了」
對方突然開口說話。聲音輕柔,身上帶點微微的奇妙的果香味,不如說是他身上布著一股令人聞起來感到愉悅的味道。
 
我裝作無事起身,看著對方。
 
「抱歉…」
 
對方是大約高自己20公分高的男子,有著漂亮的桃花眼以及快要把自己給吸進去的鳶色瞳孔。
右邊的眼睛被繃帶給綁住,不過不只是右眼,連脖子以下,露出手的部分都包起了繃帶。
 
看來就是那位太宰治先生嗎。

長得真的很帥。我心想。

「嗯沒錯喔 小姐是椎名小姐對嗎?」
 
他微微一笑,講出友人的姓氏。
 
「不是 抱歉 我是唯霜…椎名的照片是我本人」
 
他突然眼睛一亮,像是小孩子看到什麼新奇的東西一樣,然後對我狂噴愛心光波。

一瞬間,我只想說。

這男人真是該死的可愛。


「那麼霜小姐喜歡什麼東西呢?」

「可以喜歡你嗎」

「哇啊…被將軍了呢」他微微一笑,然後用微涼的手牽起我的右手。

「我才想要跟霜小姐告白呢 為什麼會被反將一軍呢…真是苦惱呢…」

那細細的微笑裡面帶點黑暗,不知不覺在對視的過程中就更加深入。儘管身體裡面全部的細胞都告訴我這男人不太好。不單純,不能接近,有危險。
 
但是理智線大概崩塌了。帶出了我那輕易相信別人的本性,想要相信對方說的話。可能是被催眠了也不一定,但我至少知道。

此時的我是樂意至極的。

香味與那種濃烈的情感一同撲鼻而來,始得未嘗戀愛初果的我無法招架。像是身在蛋糕店一般。既甜蜜,又是罪惡的誘惑。該死的甜美使我身陷其中,無法自拔。
 
「這是告白嗎」
淺淺的想要確認,內心的火燭在搖晃,他有點溫柔又帶罪的風大概很快就會將我的火,越發燃燒,使之成灰。

「嗯 這是告白喔 只對霜霜小姐這麼說…」

突然接近,對方的吐息已經進在咫尺,長長的睫毛無意間的眨了眨都使我心焦如焚。

「還是 想要聽一些不一樣的?想 要 更深入?」

轉為氣音的耳語,在我的耳畔,不停的吐出溫熱的氣息,隨之也將令一手扶上我的腰間。
 
「不…我想要了解你…」

「真是貪心呢。那要先跟我在一起才行喔?」
仍然是耳語 惡魔的低喃 誘惑的蛇爬上我的心間。

「我知道了……」

一步步的上鉤,然後他抽開身子。
 
 
「真是下流呢 」他微笑著說,看著還在原地眼神迷茫的我。

「一講就變成那樣 小心被壞狼抓走喔」

真是壞心。壞心死了

突然明白對方只是在調戲,他大概對每個女孩都是這麼做的吧,讓人對他愛恨交加…於是不甘願的往他那裡走去,只想要搥他的胸口,用力的搥。
 
「怎麼 這樣…」流下不情願的眼淚,然後小力地,搥著他的胸口

「…不要這樣 霜小姐」

我停下動作,抬頭看他。眼淚還是沒停

「這樣。我會離不開你的」

……這也是開玩笑嗎?

「不要騙我了……我就算被抓走也沒問題的…」

…「只要太宰先生願意抓我走的話……」
 
 
他露出無奈的眼神,將我摟入懷內

「好的 我的小姐」







__

文筆還是很破 嗚嗚

好喜歡太宰治(我要抱走他嗚嗚嗚



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5328409
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
真是該死的可愛(/////)

11-30 19:18

唯霜♡委託開放
真的///我臉好紅 誤11-30 19:23

可愛...

11-30 20:24

唯霜♡委託開放
真的可愛; :11-30 20:33
白煌羽
辛苦啦

11-30 21:19

唯霜♡委託開放
不會 (つД`)11-30 21:25
瞇眼喵太郎
人間失格

12-01 10:33

唯霜♡委託開放
人間失戀12-01 12:15

01-01 08:00

唯霜♡委託開放
救命www是總裁嗎(怕爆12-01 19:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★dazaimao 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:離... 後一篇:詩 約束...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天11:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】