創作內容

0 GP

對,我他媽的歐印了阿里巴巴。

作者:葛藤迷宮│2021-11-29 08:16:39│巴幣:0│人氣:21
我前天歐印一共到了80張,目前均價位135.503,就不說護城河和現金流、營收增長多誇張。我來說點別的。

不怕他們政府把阿里打死的原因是我相信埃奇沃斯框圖原則,民主國家做不到這點,中國在這方面輾壓全世界,看看台灣房地產和亞洲躺平的人數,確實經濟正在放緩,政府卻保持一致。

中國政府此舉我認為可以增加底層人的消費和打拼慾望。如同台灣二十年前那四個字「人定勝天」。

其他靈感是在大債危機這本書找到的影子,而且這七年來我看到網購成長率實在太誇張,從夜班一個小事情變成要花掉半個夜班才能做完的事情,麻煩程度超越賣場進貨。

另一個比較投機的理由是,現在All in ,我就贏了查理芒格,這輩子不會再有這種機會了。

msci中國我出清了,算是一種保護,它跌掉我總資產3%之後,我買入了同樣期間跌了22%的阿里巴巴。

預計政治因素不會讓股市太快反彈,加上新的疫情,我希望能夠藉此持續向下攤平。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5327347
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★zxcv392781 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:再見了,750T。... 後一篇:12/23 雜記...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lany5331想看熱血戰鬥(?)的你
更新: 《把咩記》第15章|赴約的危險(4) 雙方戰鬥開始白熱化(๑•̀ㅂ•́)و 究竟誰會獲勝? 落敗的命運又是?看更多我要大聲說昨天11:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】