創作內容

0 GP

2021/11/28 FFK14

作者:波卡│2021-11-28 21:57:59│巴幣:0│人氣:18
第二次逛高雄漫展收獲最大的就是遇到知音吧,和填問卷的員工聊天竟然能夠找到知音,跟他講到卡羅爾與星期二(查了一下台灣叫凱洛與塔斯黛)他竟然有辦法跟我聊,我好感動。這部動畫我認識的人中,知道的沒半個。遇到知音就是這種感覺嗎?
走到赫綵的攤位時被叫住,我直接問對方有獎品拿嗎,然後我就拿到IG惹,不小心跟他們員工聊的太開心,跟我介紹他們學院的那個妹子聊完後離開逛了一下又回到赫綵的攤位,因為朋友還沒被放人,對方直接跟我說找個位子坐繼續聊天,坐的對面有他們員工,他看到我自己坐下去還傻眼,後來我那個姐姐跟他講完後我就跟對方妹子聊起來了,沒錯,又聊起來了。
我基本上就是去那邊跟那些麻煩別人寫問卷阿,推銷課程的人聊天。
還有很有趣的是,朋友看到女性COS中10位有7位是男的我笑到不行。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5326966
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★s125317191 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:龍與雀斑公主觀後感想...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a19961229
《星辰花》05-結夢 謠之六 一切的終結(9)看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】