創作內容

0 GP

<2021無雷電影短評:10月份>

作者:螺│2021-11-27 16:55:17│巴幣:0│人氣:46
SS>S>A>B>C>D
六個等級SS最高D最低
<2021無雷電影短評:10月份>
本月共11部,是個讓人滿意的電影有點少的月份XD


[昆汀超集8]
>評價A,由曾與昆汀合作過的眾明星們針對歷代的各部作品爆料各種有趣的片場秘辛與花絮,看完會很想讓人把歷代的作品再回味一次,是部對於昆汀粉來說不可錯過的精彩紀錄片,大力推薦給昆汀粉~

[死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲]
>評價B,算是部軟重啟的續集,但這個題材說真的已經玩不出什麼新意了,幕後真凶也是史上最好猜的一部,大概看到一半就絕對會發現了吧…除了血腥度和很炫的機關以外沒什麼特別值得一推的點,有那個心情想看再看就好。

[紅氣球之戀]
>評價B,簡單的說就是部「大學教授被同性戀跟蹤狂纏上的故事」(好像重點有誤又好像沒有)…完全可以感受到被跟蹤狂纏上造成生活上的諸多困擾與可怕的精神折磨,想看丹尼爾克雷格不同感覺的演技的話可以試試。

[007:生死交戰]
>評價A,情懷滿分的最終章,故事本身有點硬要,說不上很棒,但動作場面還是相當精彩,若回顧從「007首部曲:皇家夜總會」到這集裡龐德的人生與心境轉變的話,會帶來十分豐沛的感情加成,是部不完美但很優秀的完結篇,期待下一任龐德。

[殺手保鑣2]
>評價A,第一集應該可說是我最喜歡的動作喜劇之一,這集原班人馬回歸也讓我期待不已,仍然維持著那邊打邊嘴的風格,不過這次加上了殺手的悍婦老婆,確實增加了些不一樣的互動與笑點,但雷同感相當強,雖然我看得很開心,不過到這集打住就好,別再拍下一集了XD
PS:台版的字幕用了很多網路髒話梗和台灣電影、藝人梗實在很令人出戲,這是讓我覺得最糟的一點…

[別相信任何人]
>評價B,描述記憶只能維持一天的女子(妮可基嫚)接受了精神科醫生(馬克史壯)的建議,用相機來記錄自己的生活以利復健,但卻逐漸發現她的枕邊人(柯林佛斯)與生活似乎充滿著謎團,於是開始著手找出真相的故事。算是小品懸疑片,但有三位大咖互飆演技,所以還不錯看,小推。

[野獸特警]
>評價B,衝著伍迪哈里遜找來看的舊片,描述一位擅於遊走法律邊緣的洛城髒警被拍到疑似執法過當,在審理過程中,他一直順遂的人生與職涯也開始因以往的各種違法行為而逐漸崩塌…。故事本身並沒有什麼大案件,可說是伍迪哈里遜的演技個人秀,劇中除了人性糾葛、也有著警界、社會的黑暗面,是部還蠻寫實的電影,我覺得不錯,喜歡伍迪哈里遜或是較寫實的劇情片的觀眾可以看看。


[猛毒2:血蜘蛛]
>評價C,第一集還有著與猛毒搶身體、有如雙面人格般的部份讓湯姆哈迪展現演技,這集則完全變成無腦爽片+艾迪和猛毒各種打情罵俏的愛情(?)片了…雖然加入了伍迪哈里遜,也靠著他強悍的演技讓反派氣勢有出來,但劇情單薄、角色平板的問題仍然扯了這部續集非常大的後腿,特效強化了、劇情卻變得更弱了、動作場面雖然不少但卻還沒有第一集來得過癮,變成一部劇情空洞、也沒有爽到的失敗續集,我很失望…

[鬼鄰居]
>評價C,劇情的BUG超級大、故事也很莫名奇妙、丟了一堆懸疑感與伏筆也都沒收,全片只有氣氛到位和鬼的造型有加分,除此之外只有嘈點多的令人印象深刻…一點都不推。

[糖果人]
>評價B,老牌驚悚片「腥風怒吼」的重啟版,是部少見的「都市傳說」類型的驚悚片,有喬登皮爾擔任監製,因此在氣氛拿捏和視覺效果上都有著一定的水準,但全片瀰漫著一股「白人總是在壓迫黑人」的意味,真的有點沒必要,以驚悚片來說只能算是普普吧。(不過化妝的部份還不錯)

[最後的決鬥]<本月最佳電影>
>評價S雷利史考特爺爺再次拍了一部非常精彩的作品,描述一個事件,由三個人的視角看出的三種真相、進而導向了一對好友不得不進行生死決鬥的故事,也可一窺在中世紀那男權至上的時代,女性想為自己申冤是件多麼困難、甚至荒唐的事情。演員陣容也超級豪華、雖然劇中的動作場面只集中在最後一小段,但仍然拍得血脈噴張、有如「神鬼戰士」般的刺激感、音樂也非常讚,是部相當值得一看的好片,大推!!




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5325776
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xxx4607 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:遲刻遲刻…... 後一篇:2021 Merry C...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bingh21所有讀者大人
全新連載篇章即將開始,先來回顧前作《尋找新樂園》看更多我要大聲說昨天17:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】