創作內容

39 GP

ASa Project 最新作《フタマタ恋愛》公開官方網站

作者:月光奏│2021-11-26 18:26:12│巴幣:81│人氣:2391

曾製作《恋愛×ロワイアル》恋愛、借りちゃいました等作品的遊戲公司 ASa Project ,於今日(11/26)公開最新作《フタマタ恋愛》的官方網站,預定2022年春發售。


【故事劇情】
窗外傳來了鳥鳴聲,清醒的早晨格外地舒服……身上還感受到某個人的體溫。

「我會負起責任的……所以……和我交往吧」
主角 古賀凪青 在聯誼上遇見一名女性 十色煌 ,原本只是打算照顧喝醉酒的煌,卻被誤認為發生了性關係,雙方在不清楚事發經過的狀況下,主角被迫負起責任。

「我就答應和你交往!感到高興吧,古賀同學」
然而主角單戀的對象 信田結愛 也宣佈要和他交往。
畢竟之前一直說喜歡她,事到如今也無法拒絕────。

就這樣主角交到兩位女友,可喜可賀地成為腳踏兩條船的渣男。

主角維持著腳踏兩條船的關係,煩惱著今後該如何是好的時候,
他的人際關係逐漸發生了變化。
此外他還受到女友們的懷疑、猜忌,一步步被逼上絕路。

主角會陷入腳踏兩條船的戀愛泥沼之中?
又或是以不會傷害任何人的幸福結局為目標?

從腳踏兩條船展開、任誰都無法預測,
心跳加速×膽戰心驚的戀愛泥沼喜劇,在此開幕!


【角色介紹】


STAFF
劇本:八日なのか
原畫:冬壱もんめ、結城リカ、夕凪セシナ
發售日:2022年春

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5325030
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|フタマタ恋愛|ASa Project

留言共 2 篇留言

女未澄
恩... 首先呢

這個我想呢

我選擇白髮[e2]

11-26 18:38

(´·ω·`)
等等...
會不會有後宮結局
還是柴刀結局(X

11-26 19:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

39喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:BaseSon 最新作《... 後一篇:sprite 最新作《J...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

skull862中介法
有能力移民國外的人該先準備好了。看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】