創作內容

2 GP

輕小說《劇毒 求愛性少女症候群》釋出第二卷發售紀念&漫畫化宣傳影像

作者:火閻霜夜❤まどか❤│2021-11-25 23:09:00│巴幣:4│人氣:711
  由 城崎 創作、のう 負責插畫、かいりきベア 擔任 原作・監修,於「MF 文庫 J(KADOKAWA)」出版的輕小說作品《劇毒 求愛性少女症候群(暫譯,ベノム 求愛性少女症候群)》 ,官方在今(25)日釋出了第二卷發售紀念&漫畫化宣傳影像。


  輕小說《劇毒 求愛性少女症候群》是以超人氣 VOCALOID 創作者 Kairiki Bear(かいりきベア)創作出的怪物級熱門歌曲『ベノム』,由 のう 將其角色化的小說化作品,在 11 月 25 日第二卷正式發售的同時,宣布自 2022 年於月刊 Comic Gene 展開連載並由 しゃもじ 擔任作畫。


  出現在抱有不滿的少女身上發生的神秘現象『求愛性少女症候群』。與找到解決症狀線索的 娜娜、艾莉姆 不同,正陷入煩惱該怎麼辦才好的循環中的 露露。感覺兩人變成了離我十分遙遠的存在 ――。「我,是不是有什麼變化呢?真是夠了,我已經不知道該怎麼辦才好了啦。不僅沒有幹勁而且對於去學校這件事情,也感到很討厭……」在這樣僵局的情況下 露露 該採取的行動是……?


  輕小說《劇毒 求愛性少女症候群》第二卷 目前好評發售中。

輕小說《劇毒 求愛性少女症候群》第二卷

發售日期:2021 年 4 月 24 日
商品價格:682 日圓(本體 620 日圓+稅)
商品尺寸:文庫判
ISBN:9784046809100

【相關連結】

© KADOKAWA CORPORATION 2021
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5324458
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joseph891012chocomint
新年快樂~!!!!!!看更多我要大聲說昨天16:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】