創作內容

7 GP

輕小說《質問,證明永遠的愛給我看吧》釋出特別宣傳影像

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2021-11-25 22:43:17│巴幣:14│人氣:1115
  由 かつび圭尚 所著、みすみ 負責插畫,於「MF 文庫 J(KADOKAWA)」出版並榮獲第 17 回 MF 文庫 J 輕小說新人賞〈審查員特別賞〉的作品《質問,請證明永遠的愛給我看吧(暫譯,問一、永遠の愛を証明せよ。》 ,官方在今(25)日釋出了特別宣傳影像。


  特別宣傳影像的部分,請到飾演《MUV-LUV ALTERNATIVE》彩峰慧、《Lapis Re:LiGHTs》艾希莉、《貓娘樂園》香草、《八月的棒球甜心》倉敷舞子 等諸多角色的聲優『佐伯伊織』擔任旁白。


  那一天,我本來打算告白的。向多次對我告白並且彼此也互相喜歡的後輩・朱鷺羽凪沙。屋頂上只有我們兩個人,互相傳達愛意後終於成為了戀人 ―― 本來應該是這樣的,然而我們卻被捲入圍繞戀與愛的遊戲「告白四重奏」當中。如果在遊戲中達成戀愛的話就會被擁有「永遠的愛」的魔法之力給承諾,反之沒有達成戀愛的話就會「從頭開始」變成沒有發生過。也就是說,回到產生戀情之前的關係。「我並不是要保證永遠這種事,而是想好好珍惜和喜歡的人相愛的過程」「如果得不到永遠的愛的話,我寧願將這份感情遺忘的一乾二淨」在這究極的選擇面前,我為了否定這個遊戲而展開了行動――。


  輕小說《質問,證明永遠的愛給我看吧》第一卷目前好評發售中。

輕小說《質問,證明永遠的愛給我看吧》第一卷

發售日期:2021 年 11 月 25 日
商品價格:726 日圓(本體 660 日圓+税)
商品尺寸:文庫判
ISBN:9784046810038

【相關連結】

© KADOKAWA CORPORATION 2021
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5324425
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

likuyu00159各位養公/養婆人
小屋更新單篇小說〈關於我和我的電子老婆終於修成正果那件事〉,歡迎入內觀看!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】