創作內容

20 GP

小奶貓為生病的「弟弟」 鼓起勇氣跑進院子「求救」

作者:LUCIFINIL│2021-11-25 14:24:08│巴幣:40│人氣:754
美國西維吉尼亞州,一對情侶在自家的院子裡,發現了落難的小天使。當時男友正在外面修理東西,突然看到一隻超可愛的小奶貓,在草地上一直喵喵喵叫。

當牠看見男友後,立刻爬上樓梯走到他的腳邊,不停蹭他的腿,似乎是想讓他幫什麼忙。



小貓雖然身上的毛髮亂糟糟的,但完全沒有影響牠的顏值。藍色的眼睛乾淨澄澈,有著一種不像是人間事物的感覺。男友問過了女友漢娜的意見,他們倆決定收養這只落難的小天使。

當他們抱起這只可愛的小奶貓時,突然聽到後面又傳來了啪嗒啪嗒的爪子聲。原來還有另一隻差不多的小奶貓,慢慢爬了過來。

原來,小天使是帶著弟弟來求助的。不過弟弟的情況比較差,身上全是濕的占滿了泥土,看起來又累又餓。

兩隻貓咪身上都還有還有不少的跳蚤。



漢娜把兩隻小貓取名為雅拉和席恩,把牠們一起抱回家洗了個澡,除去了身上的跳蚤,還鋪了一張床給牠們休息。

姐姐吃完東西很快就活蹦亂跳的,而弟弟席恩則有點糟糕,昏昏欲睡,也不喜歡吃東西。

最後還是漢娜照顧了一晚上,堅持隔一段時間就給牠餵食,牠活了下來。

現在2隻小奶貓都非常活潑,看到奶瓶就知道要吃飯,不停喵喵喵叫。



牠們現在也不用害怕風餐露宿,有一個可以保護牠們的大哥哥,一隻比格犬布魯斯。



他們表示,雖然看過很多小奶貓,但是雅拉的樣子真的就跟小天使一樣,當場就讓他們都覺得要收養。

牠為了生病的弟弟衝到別人家裡找幫助,真的是小天使。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5324106
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Arthur
善良的情侶 [e35]

11-25 14:27

LUCIFINIL
好人會有好報的^^11-25 15:24
uni
好心的姐姐貓救了弟弟,兩隻都好可愛。 :O

11-25 22:50

LUCIFINIL
幸福一家^^11-26 08:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★luci 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:秒醒的蹦蹦... 後一篇:玫瑰與獨角貓...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

gafamu57ALL
如果有興趣的話可以來小屋逛逛看插圖。看更多我要大聲說昨天18:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】