創作內容

24 GP

橘貓兄弟被人收養後,帶著自己失明的母親回家

作者:LUCIFINIL│2021-11-20 11:50:32│巴幣:546│人氣:2140
卡茲在路邊救助了兩隻橘貓兄弟,剛剛看到這一對橘貓兄弟時,它們正在翻著路邊的垃圾桶,似乎是在尋找著食物。

看著兩隻幼小的貓咪,如此可憐的模樣,卡茲決定將它們帶回家中,好好的照顧它們。

在卡茲的照顧下,兩隻小橘貓的身體也是越來越健康,大家都說在卡茲的照顧下,兩隻小貓正在以肉眼可見的速度長胖了。

雖然在卡茲家中吃得好,住的好,但是兩隻小貓卻每天都要扒拉著窗戶,似乎非常的渴望前往野外。

看著兩隻小貓如此的行為,卡茲也是非常的奇怪,他不明白,為什麼自己將兩隻小貓照顧得這麼好,小貓卻還是想要去野外。

卡茲只好打開窗戶,讓兩隻小貓出去了,可是讓卡茲沒有想到的事情發生了。

在兩隻小貓出去後不久,它們就回來了,並且還帶著一隻年老的橘貓,並且這一隻橘貓還失去了雙眼。


看著兩隻小貓在老橘貓懷中撒嬌的樣子,卡茲明白了,原來這兩隻小貓非常的孝順,在過上了好日子後,還不忘將自己失明的母親帶回家中吃飯。

看著兩隻橘貓如此的孝順,卡茲的心中也是非常的開心,在這兩隻小貓身上,卡茲感受到了動物之間最美好的親情,也感受到了兩隻小貓那讓人感動的孝順。

看著貓咪兄弟和它們的橘貓媽媽互相陪伴的樣子,卡茲決定,將貓媽媽也收養在家中,好好的照顧這一家子貓咪,能夠讓它們每天都陪伴著對方。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5320065
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

果凍史萊姆
動物也懂孝字

11-20 12:28

LUCIFINIL
[e38]11-20 15:10
月巴豆頁 楊伐善
布娃娃

11-20 14:10

LUCIFINIL
[e12]11-20 15:10
老馬
真的很令人感動⋯不過我還是無法無視飼主的名字 他不是飛到外太空了嗎XDD

11-20 18:59

LUCIFINIL
[e12]11-20 20:20
uni
這兩隻真的是孝順的好貓貓。 媽媽就算看不見也是很可愛。 :O

11-20 22:46

LUCIFINIL
幸福一家人^^11-21 07:45
久旱逢甘霖。一滴
卡茲你甚麼時候回來的?還變成鏟屎官了

11-21 23:50

LUCIFINIL
[e35]11-25 19:21
壞狗
感動

11-22 02:04

LUCIFINIL
[e12]11-22 08:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★luci 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:三貓佔床... 後一篇:小小吉他手...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
機戰小說《一擊會心‧加杜克!:後傳-歸還》更新中!戰鬥進入白熱化!看更多我要大聲說30分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】