創作內容

27 GP

【動畫短感】真的真的好想色色,《陰陽眼見子》

作者:啁啾鷹│陰陽眼見子│2021-11-19 16:21:13│巴幣:208│人氣:1397


 
 
  這一季的意外之作,青出於原作更勝於原作,沒想到動畫大手一搞變得比漫畫更香噴噴。

 
  第一集的自創篇幅營造的恐怖氣氛真的有模有樣,在還沒正式見鬼之前,陰沉的背景音、奇妙的鏡頭角度真的有讓我毛到。

 
  明明都看過原作,知道爆點會在哪裡出現,但真的演出的時候還是感到背脊涼涼的,而且動畫用的也不是老哏的JUMP SCARE,鬼就這麼平平無奇地出現了還是有驚悚到。

 
 
  第三集公車上撞鬼一幕真的很讚,步步進逼的緊張感,明明有人聲但周遭沒人在說話的詭異、加上公車上無處可逃的無助,一個人半夜看著實會心慌慌。

 
 
  動畫真的把原作的特點都還原了,恐怖要素很恐怖,萌肉要素也更加強了。動畫一大堆鏡頭真是香到不行。直接讓觀眾看主角脫內褲坐馬桶真的是太前衛了。

 
 
  褲子上繃起來的內褲紋跟蜜大腿真是一絕,看似日常的動作卻又露出煽情的元素,這就是高端的賣肉技巧。

 
 
 
  見子被嚇到的遜泡臉真的很萌。在浴室跟弟弟一起洗澡的橋段真的是騷氣四溢。

 
  這動畫把B級電影常見兩大元素:情色與恐怖融合發揮得淋漓盡致。不過後面逐漸變成靈力戰鬥動畫實在是始料未及。可能是作者因為變成長篇連載之後做出的轉型吧。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5319388
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:陰陽眼見子

留言共 6 篇留言

Hikari
這部我專注在賣肉上,品質好高啊

11-19 17:17

啁啾鷹
真的比漫畫更會賣,誰受得了11-29 16:32
白煌羽
喔喔

11-19 17:59

瘋狂輸出的口愛田根
莖悚+賣肉,讚啦

11-19 19:11

啁啾鷹
水啦11-29 16:38
雷因
原作本來就相當優秀,沒想到動畫版還能玩出屬於自己的特色實在有夠讚絕

哭哭臉的見子超讚![e5]

11-19 19:32

啁啾鷹
沒想到動畫這麼讚11-29 16:41
狐狸八逼蹦蹦蹦
這麼說得話分類算4恐怖還4賣肉
可能還得加個戰鬥標籤

11-21 14:34

啁啾鷹
當然是全都要12-01 08:49
與狂三廝殺的昴
我是見子早就崩潰了 心疼見子

12-12 08:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★go5936299 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【動畫短感】挺香的,也挺... 後一篇:【動畫心得】色色是愛、色...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fish88094喜歡印度神話的
濕婆神的小說→竺語梵說看更多我要大聲說昨天10:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】