創作內容

0 GP

T1 宣布與 Teddy 結束合約

作者:就是拔辣│2021-11-15 12:01:52│巴幣:0│人氣:92
  《英雄聯盟》LCK 戰隊 T1 今日宣布與旗下 AD 選手 Teddy 結束合作。


  Teddy 於 2017 年在 Jin Air 戰隊登上了 LCK 聯賽舞台,2019 年加入了 T1 戰隊,如今將與 T1 分道揚鑣。T1 官方聲明指出,他們透過共同協議與 Teddy 結束合作,戰隊非常感謝 Teddy 的貢獻,包括三年 LCK 賽事與世界大賽等,祝福 Teddy 未來一切順利。

  T1 執行長 Joe Marsh 在個人 Twitter 留下對 Teddy 的感想,他表示,這不是個容易的決定,但對於 Teddy 來說是正確的決定,藉此可以在他職業生涯中,找到一支可以擔任先發的戰隊。他透露,目前有三個不同賽區的戰隊對於 Teddy 都有興趣。

  Joe Marsh 指出,Teddy 對他自己而言意義重大、會很想念他,無論他在哪裡(除了與 T1 比賽外),他都會為 Teddy 加油,Teddy 一直很專業,也是很棒的隊友。他希望 Teddy 能成功並找到幸福,當哪天 Teddy 退役後,希望 Teddy 能回到 T1。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5316226
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★superbala 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《英雄聯盟》日本 DFM... 後一篇:當《英雄聯盟》Keria...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的朋友們
《畫槌錄》更新!想看玄幻和無厘頭武俠的朋友,千萬別錯過!看更多我要大聲說昨天19:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】