創作內容

0 GP

NPC 未完成

作者:蒼夜│2021-11-07 19:47:41│巴幣:0│人氣:40

基本資料 姓名 霜月 澤
性別 男性
種族 人類
種族標籤 【人類】【人類】【人類】
身高體重 185CM/75KG
年齡 30
所屬區域 北門
所屬共同體 Arnion Shamash
共同體職位 醫師


外觀

啡髮藍眼,
個性
  溫和有禮,總是帶著微笑,似乎很好說話,但實際上卻又因為過於有禮,而顯得與他人疏離。語調總是帶著淡淡的笑意,用著溫柔的語氣去對待所有人。不論對誰都很有耐心,行事作風又有著自己一套的風格,是標準的紳士。

  對於善惡擁有相當明確的認知界線,並且認為為了善而出現的必要之惡是理所當然,但即使如此卻並非真的能打從心底認同善行。

  實際上只是因為不想與弟弟一樣,成為隨心所欲的惡人,並且認為善行會讓自己的存在顯得更合理與方便。而對他而言,藉著醫術拯救他人,是一種最直白的善行展示,才會選擇以如今模樣所生存。

  對於屬於自己的事物人,擁有著極高的獨佔欲,無法將屬於自己的拱手相讓給他人。骨子裡仍然有著與弟弟一樣的嗜虐欲,但因為自我制約與高度社會化後,已經抑制得近幾乎消失。
介紹
來自於遠東的醫師,看似溫和,但望向他人的視線當中卻帶著淡淡疏離感。

  自稱自己生於普通的現代社會,普通的家庭,但雙親早逝,只能以以一己之力養育擁有反社會人格的弟弟。

  實際上因為長年的家暴,最終兄弟二人殺害了父母,再將弟弟獨自養大,然而因為個性不合,弟弟成年後隨母親改姓為葉月,並且離家出走,從此兩人亦不再見面。





能力值
(NPC能力值總合為130)
(130=30+30+30+30+10)
體質 敏捷 力量 智力 意志

持有恩賜
恩賜名

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5310032
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★chloe0618 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【望月秋相關】節錄... 後一篇:【箱庭の世界】金庫之鑰—...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

GGGlasses精靈老婆讀者
雙視角奇幻愛情小說《精靈老婆》第一一五回,慣例的溫泉桌球要開始了?看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】