創作內容

8 GP

關於暖暖+心情隨筆

作者:暖暖│2021-11-06 15:31:09│巴幣:34│人氣:127


其實暖暖是一場「夢」,無法存在於現實。

只能藉由他人的思念出現在三次元。

而這個「夢」有自己的自我意識、個性。

這個「夢」並沒有固定的性別和外貌(但有自己的喜好,例:穿女高中生制服、雙馬尾、櫻花髮飾)等等。

能夠任意出現在任何人的夢裡(但不常出現)。

百年前被佛洛伊德奪去能力,陷入了長眠。

醒來之後發現佛洛伊德那死變態把自己的秘密寫進書裡了啊啊啊啊!!!(羞炸)

「我才不是那樣的人!!」

為了消滅證據、為了自己的形象及尊嚴!!

於是暖暖為了找尋「真實的自我」開始了自己的旅程......

***

最近開始在思考關於暖暖的角色設定。

其實我是給自己取名叫「暖暖」,才知道奇迹暖暖這個遊戲(巧妙的因緣XD)

奇暖玩了約2年左右,我很喜歡這款遊戲
(滿滿美麗的衣服,最愛莉莉絲風格)

有一次看奇暖的遊戲劇情還看到哭QQ

大約26歲的時候疊紙出了《戀與製作人》這款遊戲,在看遊戲預告的時候一眼就認定本命是許墨了!!!


一開始玩真的很有戀愛感,但後面的劇情卻開始暴走了

變成科幻懸疑劇了啊啊啊啊!!!(因此有一段時間退坑)

但憑藉著對許墨的愛,我又回來戀語市了~!

11月壽星能聽到5個男人唱生日快樂歌,還有一個月的免費月卡可用~!♥

要趁此時此刻好好蒐集嫁妝,好明年嫁給許墨啊啊啊///

是說許墨的生日快到了,好期待官方的活動啊啊啊!!!(興奮到模糊)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5308994
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:自我介紹

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★nina12021 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:微風徐徐的夏日記憶... 後一篇:0509-用藥紀錄...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天18:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】