創作內容

3 GP

【刀劍亂舞】【藥研藤四郎×女審神者】求

作者:黔狐│刀劍亂舞│2021-11-04 22:41:59│巴幣:6│人氣:113
【給親友的生日贈禮。指定吃醋以及不知道是否存在的修羅場】


那本該是一個完美無瑕的周末夜晚。

他端著銅鑼燒,抹茶餡的,來自於萬屋那家人氣爆棚的果子屋,三個月前下的訂單總算在今天拿到實品,一盒十二個,抹茶卡士達紅豆各四。他在三種口味中猶豫了三分鐘,最終揀了兩個抹茶餡,不會說出口的私心想著以接吻來說他比較偏好苦中帶甜。

既然銅鑼燒是抹茶餡,飲品的挑選上就要小心相沖,他很快地選擇氣味清淡的黑豆茶,沖了熱騰騰一壺與抹茶餡的銅鑼燒放在一起,成為完整一套能在周末夜晚帶來幸福感的小點。他仔細端詳著,露出微笑,在嚐之前預先感受到一股充盈的柔軟。

他站在門口正打算拉門而入,卻先聽見了她的聲音。

「......你真好看。」
她說。

他沒有說過,大概也不曾表露過,他其實很喜歡她的聲音。或許不能說她是個剔透到一望見底的人──說實話,能在社會打滾的正常成年人,不管願意與否總得染上一些社會的混濁,但不管她面上做出多麼完美的神情,他總能從她的聲音裡聽出她的情緒與所思。
他覺得這點非常可愛,並悄悄地珍藏著這點小祕密,連她也不曾告訴。

......也因此,此時此刻,他敏感的確知了那句話裏頭所隱藏的心緒,並不僅僅止於那句話的表面。
這個認知狠狠的擊中他,他感覺到自己握著托盤的手有些僵硬,而一時之間他不知道他應當做出甚麼反應與表情。

短刀有些茫然的低下頭,木質托盤上棕色的甜點與裊裊冒煙的茶壺跟片刻前當然沒有差別,他卻忽然不確定手上這些事物是否能為這個周末夜晚帶來幸福感。

所以呢。

他看著自己握住托盤的手,它本就蒼白,此刻在他混亂的心緒下它看上去更加的慘白。他紊亂又快速地思考著進退,推開門或是就此離去,思索著這麼做的目的與利弊。最終,他拉開門。

門內倒是一派平靜,一男一女隔著一定距離各自低頭處理著工作。他並沒有刻意放輕動作,因此男性很快地抬起頭看向他。

是白山。
「藥研藤四郎。」

面容秀美的劍朝他點點頭,明明皆為粟田口一派的刀劍,在稱呼時卻總是帶有強烈疏離的呼喚全稱。一般情形下他總會在在應了白山吉光的招呼後,笑著說稱呼他藥研即可,可此時此刻因為心緒的轉變,他沒有說出口。
白山吉光雖說話方式較之其他刀劍顯得特殊,但並非對於外界對於人際全然無知,沒有得到藥研熟悉的後半句,清秀的眉眼閃過一絲細微的疑惑。

他自然看見了,為了阻絕可能出現的不合時宜對話,他率先開口。
「之前定的銅鑼燒到了,我不知道你也在這裡就沒有拿過來,有甜瓜內餡的你要嗎?要的話東西就在廚房桌上。」

他說的極自然也極順暢,而白山果然被他說動了,淡藍色的眼睛望向審神者。

「去吧,」審神者答道,「我也休息一下。」

白山的身影很快地就消失在拉門後,屋內又恢復到一男一女的狀態。他走近她,放下托盤,然後聽見她的聲音。

「甜瓜餡的銅鑼燒聽起來很恐怖。」她仰頭看他,秀麗的面容看不出情緒 ,而他從她的聲音裡聽見了調侃的笑意。
沒有慌張。

「嗯,是很恐怖,」他坐上她面前的桌子,「所以那家果子屋並沒有這個品項。」

她笑起來,拿起銅鑼燒咬一口,嘴邊沾上抹茶奶油餡。這次她的臉上有了表情,狡黠而壞心的。
「藥研居然會說謊,那個藥研藤四郎居然會說謊。」

「嗯。」
他伸手,緩緩地抹了抹她嘴邊的抹茶餡,卻並非將它抹去,而是將也沾上內餡的拇指輕輕按上她的嘴唇。
他居高臨下的看她,看她藍色的眼睛金色的頭髮,看她秀麗的臉龐,看她說出那句話的嘴唇。

他想起自己有時候總希望能長高,能有比少年體型更加高大的體魄與強健的肩膀,能將她罩進自己的陰影裡,能給她一個俯下身的吻。
他並不能辨清自己為何會有這樣的想法,而因為是不可能達成的願望也不曾深思,但就在他這樣俯視著她的此刻,他忽然想起這個心思並忽然理解了。

他始終希望她可以依賴他、可以將所有一切寄託於他,不管是情愛也好慾望也罷,他希冀自己能夠被寄生被纏繞。十足陰暗的想法與過頭的慾望,原來他一直是這麼想的,他感到一股強烈的羞恥與渴望,卻又忽然悲哀的意識到,全然不是這樣的。

是他寄生在她身上,他希望得到她所有的注視。她的愛語、她的目光、她的親吻、她的愛意,都是他的,不能給予任何人──這僅僅只能是他的冀望。
給與不給全然不是他能夠掌握與控制的。

所以。

短刀低下頭埋進她的項頸,帶著滾燙的苦澀與愛意,將某些畏縮與醜惡剖開,赤裸的曝曬。
「......我不喜歡。」

他懇求。他不知道是否能夠得到答案,而他也不去想是否能得到答案。他只是懇求,這是藥研藤四郎所能做出最強硬也最軟弱的捍衛。








---

祝我友搖光11.3生日快樂啦!

然後我真的非常非常非常(用了三個非常)不擅長寫修羅場跟吃醋,所以如果覺得怪怪的或是歐歐西,一切都是我的錯……我們藥總是又蘇又帥ㄉ!!!
親友家的藥研比較悶騷一點(幹

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5307721
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刀劍亂舞|刀劍亂舞乙女向|藥研藤四郎|女審神者

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★apple910690 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日常跟風... 後一篇:【刀劍亂舞】【多對刀審】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

【刀劍亂舞】短篇集 (0)
【江雪左文字x女審神者】 (35)
【三日月宗近x女審神者】 (19)
【數珠丸恆次x女審神者】 (1)
【大和守安定x女審神者】 (4)
【壓切長谷部x女審神者】 (18)
【燭台切光忠x女審神者】 (2)
【山姥切國廣x女審神者】 (6)
【山姥切長義x女審神者】 (8)
【骨喰藤四郎x女審神者】 (3)
【藥研藤四郎x女審神者】 (3)
【平野藤四郎x女審神者】 (1)
【鶴丸國永x女審神者】 (4)
【一期一振x女審神者】 (3)
【加州清光x女審神者】 (2)
【千子村正x女審神者】 (1)
【山鳥毛x女審神者】 (1)
【松井江x女審神者】 (1)
【小狐丸x女審神者】 (1)
【髭切x女審神者】 (12)
【多對刀審】 (14)
【系列文】喜歡的原因 (5)
【系列文】官能昔話 (6)

【刀劍亂舞】現代paro (0)
【江雪左文字x女審神者】 (13)
【宗三左文字x女審神者】 (2)
【燭台切光忠x女審神者】 (1)
【鶴丸國永x女審神者】 (1)
【亂藤四郎x女審神者】 (1)
【巴形薙刀x女審神者】 (1)
【加州清光x女審神者】 (1)
【髭切x女審神者】 (2)
【多位刀審】 (2)

【刀劍亂舞】ABO世界觀 (0)
【江雪左文字x女審神者】 (2)
【ABO私設】 (1)

【刀劍亂舞】【吸血鬼AU】 (1)

【刀劍亂舞】【企劃產物】特對室案簿錄 (3)

【刀劍亂舞】【藥研審】刺鳥 (9)

【刀劍亂舞】【亂女審】渡鴉 (2)

【刀劍亂舞】【宗三審】籠中鳥 (7)

【刀劍亂舞】【清光審】煙花夢 (1)

【刀劍亂舞】【髭切審】來自天堂的魔鬼 (2)

【刀劍亂舞】【江雪審】罪人 (2)

【刀劍亂舞】一些雜七雜八的設定 (3)

未分類 (28)

cherry821220米納桑~
刷刷存在感~歡迎大家來小屋逛逛~有更新貼圖還請大家多多支持><(不!!!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】