創作內容

15 GP

【RPG四期創作】第二十五幕——「瘟疫章.之三」狂亂噩夢

作者:小洛│2021-10-31 02:20:13│巴幣:30│人氣:137

  群鴉谷───浩劫地獄中,地獄領主「群鴉共主」拉默的勢力範圍。

  在義勇軍一行人進入其中,她與天使長米迦勒達成協議,讓義勇軍進駐到她的領地。


  早前在進入地獄前,經歷了無法言喻的敵人襲擊,那無可名狀的星彩夜空。

  讓不少義勇軍患上了狂亂的症狀。


  而在撤離戰中,許多發狂的居民襲擊而來,根本無法辨識誰才是正常的人。

  不得已與幾位同行身受重創的同伴躲在巷弄和許多難民躲在其中,但陸續有許多人發病甚至是發狂的人衝入巷弄,為了使一行人順利脫困,莉露潔果斷地做出了抉擇。


  在那名為星彩的夜空下。








  「固有結界‧壁!」




























  「對不起。」

  藉由殘忍且隨機的隔絕,成功讓自己活了下來。


  但那果斷,並不代表毫不在意。


  在休息的時候,那記憶彷彿就像枷鎖般,隨著狂亂發作的同時。

















  在拉默給予義勇軍駐紮的老舊古堡中,放聲哀鳴。




  「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──────!」









  雖然偶會驚動其他義勇軍,但不少同伴似乎能體會少數同行義勇軍所患之苦。




(↓由多多洛(goo752000)提供)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5303664
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|RPG之奇幻國度|四期|莉露潔

留言共 2 篇留言

樂之
猛的一看,要被play了——
仔細地端詳,那表情彷彿是期待要被play了——

10-31 02:23

小洛
XD到底那個play是什麼10-31 18:07
吳叔
聽說狂亂會讓人看到幻覺+以為有人在注視自己……
是不是該帶個精神抗性道具或找精神抗性術士了(#

11-01 21:17

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★g90228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG四期創作】第二十... 後一篇:【RPG四期創作】第二十...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516到底
骯,到底是在下屁雨 前天不下 昨天不下 偏偏選在今天下==看更多我要大聲說昨天19:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】