創作內容

10 GP

動畫《SELECTION PROJECT》釋出第五彈主視覺圖與插入曲「NOiSY MONSTER」音樂影像

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★│2021-10-29 22:57:54│巴幣:324│人氣:1745
  由 KADOKAWA 與 動畫工房 共同推出的 "偶像 × 試鏡 × 真人實境節目" 多媒體企劃《SELECTION PROJECT》,官方在今(29)日播出完動畫第五話「有頂天トラブルメーカー」後,釋出了第五彈主視覺圖與插入曲「NOiSY MONSTER」音樂影像。


  預定 12 月 22 日發售的動畫《SELECTION PROJECT》小隊歌曲 CD,作為第五話當中登場的歌曲,由 小泉詩 & 山鹿栞 & 当麻まこ 組成的小隊「GapsCaps」演唱的『NOiSY MONSTER』,其餘收錄歌曲會持續在動畫中來揭曉。

第四話插入曲『SPARKRASH

  官方網站內,也公開了由 小泉詩 & 山鹿栞 & 当麻まこ 組成的小隊「GapsCaps」在演唱『NOiSY MONSTER』時所穿著的服裝設定稿。


  而早前於動畫第三話當中,由 美山鈴音 & 花野井玲那 組成的小隊「suzu☆rena」所演唱的歌曲『B.B』,官方公開了飾演的聲優 矢野妃菜喜 & 水野朔 再現出「suzu☆rena」的舞蹈影像。


  此外,於動畫第一話以及第二話當中 鈴音 於房間內貼滿自己憧憬的偶像 天澤燈 海報圖繪,官方將會在每週公開並進行介紹。


  每年夏天舉辦的,以偶像為目標對於少女們最盛大登龍門「SELECTION PROJECT」,那是以偶像為目標努力著對於所有少女們所憧憬的舞台。也是傳說偶像「天沢灯」誕生的地方。美山鈴音 也是憧憬那如夢般舞台的其中一人。從小究體弱多病的她,在醫院的病床上聽了無數次 灯 的歌曲。帶給了許多歡笑與勇氣的她的歌聲。像是會支持著某人般、像是會使某人感到歡笑般、像是會帶給某人幸福般……「我也想成為像 灯 的偶像」。國中最後的夏天,鈴音 為了實現夢想,決定向第 7 回「SELECTION PROJECT」挑戰。向 SELECTIO N 挑戰的少女們,盡是些擁有不想要輸給任何人的強烈心情、日積月累的努力 以及 獨特出眾魅力的人們。即使如此,能在數千人的候補者當中脫穎而出獲選的只有數名而已。現在,為了實現夢想,少女們激烈且殘酷的戰鬥即將開始――。


  動畫《SELECTION PROJECT》目前正於日本全國以及 巴哈姆特動畫瘋 好評播放中更多詳細內容還請至 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

挿入曲「NOiSY MONSTER

演唱團體:GapsCaps
     小泉詩(CV:白河みずな)
     山鹿栞(CV:花井美春)
     当麻まこ(CV:下地紫野)

動畫《SELECTION PROJECT》小隊歌曲 CD

發售日期:2021 年 12 月 22 日(三)
商品價格:2,420 日圓(含稅)
商品編號:ZMCZ-15261
發售廠商:株式會社 KADOKAWA
販售廠商:株式會社 KADOKAWA
演唱:9-tie 等其他

収録内容
小隊歌曲(包含 Instrumental 全 10 首)

原聲帶 CD 同時購入特典
使用特別繪製的 9-tie 明信片

【相關連結】
多媒體企劃《SELECTION PROJECT官方網站
多媒體企劃《SELECTION PROJECT官方推特

©SELECTION PROJECT PARTNERS

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5302563
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SELECTION PROJECT|GapsCaps|NOiSY MONSTER|小泉詩|山鹿栞|当麻まこ|GNN 新聞

留言共 4 篇留言

Yuri
好聽又香

10-29 23:24

阿克西斯教徒
媽媽超罩

10-29 23:38

一劍封邪兵燹
很好聽的歌 很期待的CD.

11-02 20:14

香噴噴
又舔.......又舔嘴唇!!!!!!

11-06 11:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:KONAMI × Str... 後一篇:《刀劍神域 Aliciz...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

millali大家
石虎與直男的戀愛原創小說~~有興趣的人可以來小屋看看~~看更多我要大聲說昨天23:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】