創作內容

14 GP

10/27 美夢,與必然的離別

作者:Julian廖│2021-10-27 21:19:00│巴幣:28│人氣:105

那是一個奇怪的夢,理想中的伴侶陪在自己身邊,度過了一段時光。即便再怎麼毫無意義的事,與其在一起都會是美好的,那令人感到完整。

即便自己正在做著一些愚蠢的事,他也只是微笑著站在一旁,並不會否定你的做法。只是在必要的時候,稍稍提醒你一下,是不是有什麼忘記了?或許換個方法能把事情做的更好?

過了一段時間,我們在走廊上漫步,他轉過頭來輕輕地對我說著一些未曾吐露的事情。

他說:從始至終,一切都是演出來的,只是你身處一個糟糕的時候,我成為你渴望的樣子,陪你走過這樣一段路。有些事情我不喜歡,但我並未直接說出,我想看看你能不能自己發覺,自己做出改善。

無論如何,前方的路必須由你自己獨行,我終究不是你的伴侶,無法陪伴你走到終點。

祝福你,我的朋友。

語畢,他便站在原地,而我的腳步不受控制的向前。只能看著他的微笑越來越遠,轉過了轉角。也永遠離開了我。

諸行無常,而離別是如此甜蜜的憂傷。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5300885
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言


[e3]

10-27 21:35

你GG吧~
這就是你今天在家睡爛的原因嗎

10-28 01:26

星翅
這是潛意識裡另一個人格吧

10-28 18:43

『。』
骯,每個夢都是一個由你建構的世界

10-30 22:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★jl47 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:5/6 一部電影、一首歌...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lany5331想看新東西的你
《把咩記》更新囉! 第16章|共生(3) 女主角跟著帥氣男二回家了...難道這才是「共生」的真正意思? Σ(*゚д゚ノ)ノ看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】