創作內容

0 GP

《FarCry 6 極地戰嚎6》潛行的心得分享

作者:官人不要│極地戰嚎 6│2021-10-26 22:03:25│巴幣:0│人氣:285
先說因為我沒玩過前幾代,所以我單純就以我自己玩起來的直覺來分享,沒有比較的意味,請各位從一代就開始玩的大神鞭策小力一點QQ
 
(正文開始)

 
玩到現在也玩了一個禮拜,陸陸續續摸索也十幾二十個小時了,遊戲進度也終於超過50%,這次主要分享的是「潛行」的心得。
 
潛行不一定要像刺客教條那種靠上去無聲無息的暗殺,也可以是遠距離狙殺,只要沒有被敵人發現應該就算是「潛行」(吧?
(就像某遊戲只要人死掉沒被看到就算是暗殺一樣道理XD
 
 
潛行的第一步就是「偵查」,雖然左下角地圖有很貼心的提醒敵人的領地(紅色圈起來的範圍內),也有紅色大圈圈提示那附近有敵人,但是如果要做到一個合格的潛行,當然要先偵查定位敵人的位置。
可以用「神奇手機」對著敵人的方向看過去,只要敵人出現在準心附近,就會被標記,標記之後可以看到敵人的資訊,等級、兵種、弱點、掉落彈藥、以及其他訊息。
 
 
第二步就是「改造武器」,正所謂工欲善其事必先利其器,想要做事情省力就需要
準備「對」的工具,剛剛已經偵查過敵人,就可以知道哪些敵人需要穿甲彈藥、哪些敵人用一般彈藥,或是有沒有載具需要用爆破彈藥,到自造工具台改造你的槍枝,調整到適合的狀態,可以讓戰鬥過程更順利、更簡單。
 
 
偵查OK、裝備OK,再來就是潛行的第三步「開打」,開打也不是無腦衝進去唷,畢竟我們秉持著要潛行的理念,不能被敵人發現是基本的,一開始建議先用有消音的步槍或是狙擊步槍,先把攝影機跟警報器打掉。
 
 
這樣就算被敵人發現,也不會呼叫援軍,這樣就不用擔心被直升機或是一大堆敵人包圍了。
搞定攝影機跟警報器之後,就是優先把狙擊手打死,再來是頭上把敵人慢慢打死,盡可能遠遠的射擊,敵人會看到屍體到處找人,只要你有消音器就不會直接被發現,一個一個打掉,最後再清理房子內的人。
 
 
標記敵人的好處在潛行之後就體現出來了,被標記的敵人就算隔著障礙物也會有紅色外框標示,可以看到敵人的動作、敵人的位置,可以先隔著障礙物瞄準好,慢慢移動到邊緣探頭直接射殺。
 
 
整體來說,《FarCry 6 極地戰嚎6》的潛行體驗可以這麼舒服,很大功勞都來自那台神奇手機,炸不爛、摔不壞、泡水可用、火燒沒事,只要標記了就很輕鬆了。
以上就是我玩《FarCry 6 極地戰嚎6》的一點心得分享。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5300150
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:極地戰嚎 6

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ax951879 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【妖怪正傳】搞懂核心+羈...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新777回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】