創作內容

23 GP

《劇場版 咒術迴戰0》確定乙骨憂太的青梅竹馬「祈本里香」由 花澤香菜 飾演!

作者:水澤 薌│2021-10-26 17:09:24│巴幣:54│人氣:930

人氣動畫《咒術迴戰(呪術廻戦)》預定將在2021年12月24日於日本上映的《劇場版 咒術迴戰0》,宣布主要角色「祈本里香」確定由聲優 花澤香菜 飾演!

※10月20日追加更新資訊。

本作改編自 芥見下下 於2017年短期集中連載的《咒術迴戰》原型故事,也是前日談短篇《東京都立咒術高等專門學校》,2018年作為0卷發售單行本,故事以「乙骨憂太」為中心,講述《咒術迴戰》本篇前一年的高專,以及咒術師與咒靈在東京引發的大型事件。

特報影像

聲優 緒方惠美 與原作者 芥見下下 感言

聲優 緒方惠美 表示自己也相當驚訝能夠演出《咒術迴戰》,且是如此重要的角色,將原作漫畫與動畫全部觀賞完畢後,感到乙骨憂太是一名非常有魅力卻複雜的角色,一度煩惱該如何去表現。她將會盡量保持原作的印象,藉著動畫製作團隊力量,誠心誠意演出她心中的乙骨憂太。

漫畫原作者 芥見下下 則提到,乙骨憂太是「在中性、柔軟、溫柔之下,感情起伏劇烈、有落差」的角色,認為 緒方惠美 非常適合演出乙骨憂太。

而以 朴性厚 監督為首的製作團隊,也都是在承接 芥見下下 畫中對乙骨憂太的形象,全員一致決定由 緒方惠美 來飾演。

動畫角色設計 New!

● 乙骨憂太(CV:緒方恵美)

● 祈本里香(CV:花澤香菜)

● 角禪院真希(CV:小松未可子)

● 狗巻棘(CV:内山昂輝)

● 熊貓(CV:関智一)

● 五條悟(CV:中村悠一)

● 夏油傑(CV:櫻井孝宏)
STAFF

監督:朴性厚
劇本:瀬古浩司
角色設計:平松禎史
副監督:梅本唯
動畫製作:MAPPA
發行:東宝

CAST

乙骨憂太:緒方恵美
禪院真希:小松未可子
狗巻棘:内山昂輝
パンダ:関智一
五条悟:中村悠一
夏油傑:櫻井孝宏
祈本里香:花澤香菜
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5299923
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

唯我獨尊
五條怎麼不是黑色ㄉ

10-26 17:16

疤疤
動畫看到一半~又有番了~救命

10-26 17:22

粉紅召喚獸
縮圖以為看到靈異教師神眉的錯覺(?)

10-27 07:35

xCINDYx
@唯我獨尊 好像是五條以前的造型

10-27 22:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★asd7894666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:無職勇者加入魔王軍!輕小... 後一篇:2022年4月春番...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asdf7863大家
又是我空氣啦!歡迎來看看我的圖喔!最近有更新!看更多我要大聲說昨天20:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】