創作內容

1 GP

小龍女 (模仿畫)

作者:艾庫寶貝│2021-10-26 13:17:03│巴幣:2│人氣:109
最近刷完了小時候看的動畫《神鵰俠侶》,真心很喜歡動畫版裡所描繪出小龍女與楊過間的感情,包括他們的初次相遇,以及一剛開始楊過表明自己今生今世只愛小龍女一個人,之後他們的分分合合,每一段的劇情都相當地吸引我。

可惜的地方是,在第二段與第三段故事的部分,也就是「襄陽風雲」和「十六年之約」,作畫的部分可能是因為技術與金費的關係,沒有辦法達到第一段故事「古墓奇緣」那麼的好,但仍然可以看出小龍女與楊過之間那深厚的愛情。另外就是在動畫結尾的部分,原本很期待會特別的去呈現出小龍女與楊過的隱居生活,很遺憾在本作中,結束與蒙古人的苦戰後,僅是淡淡的畫出楊過與小龍女離開人群,而他們的事蹟被後人所流傳,僅此而已。真希望我能夠在有生之年可以看到更多有關小龍女與楊過兩人之間的生活故事。

不論如何,我還是真的很感謝,謝謝完成這部動畫的人,也謝謝幫忙配音的中文聲優們,真的非常喜歡動畫版所呈現的感覺,真的讓我很感動,小龍女與楊過之間的故事實在是太吸引我了。

題外話,因為我沒看過小說原著,所以不是很清楚原本的故事,純粹在寫動畫版的感觸。


以下的我畫的模仿畫的原圖~~(動畫版第六話--斷龍石的場景),算是因為很喜歡本作,所以想畫一些東西來抒發心情

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5299819
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

宇宙吃貨胖宅貓
加油,有點懷念,這版的小龍女超正的

11-23 22:13

艾庫寶貝
謝謝GP[e12] 動畫版的龍姑娘真的非常的美麗,相當吸引人[e16] 很容易就烙印在腦海裡了[e16]11-24 00:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jackey6442 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:APINK普美生日...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】