創作內容

0 GP

今日我在場外發了廢文⋯

作者:上古屁孩│2021-10-23 21:30:44│巴幣:0│人氣:241


今日我在場外發了廢文,裡頭似乎有johnny860726所謂的"挑釁、攻擊特定族群"(韓粉)內容而被刪文,為此我前去提問相關問題,當然我對johnny860726所說的板規新增並沒意見,所以為了確立公平性及板上之風氣,我一一將違規內容檢舉,然後在19:51時收到了Shiki527的信件,該信件表示因為新規定緣故10月以前的違規內容不受理,所以我說10月以後請處理還留了個笑容,之後我就被johnny860726水桶了,問題就在這邊,johnny860726的桶我理由是濫訴:多次濫用檢舉系統(勸諭無效加重處分),那問題就來了:

首先,在檢舉之前基本上板上的文章都沒有被處理,而是在檢舉後才開始慢慢處理,那我想請問一下,如果我不檢舉的話板務會公平公正的一一處理嗎?我相信板務會的,大概吧?

另外,johnny860726說勸諭無效因此加重處分,但實際上他根本就沒有針對「檢舉」動作作出任何勸導行為、也只有透過Shiki527才知道「10月前文章不適用新規定」,那請問一下何謂勸諭、濫訴?所以現在是連檢舉都不行了嗎?自由心證最快樂,自己不高興就幫別人隨便加上一條罪名,不說我還以為是在中國、香港呢,然後勇者議事堂無法申訴場外休息區的問題,真的是騷操作呢。

而後來,johnny860726在某公會內表示Shiki527的信件內容代表了勸諭、說板務人員告訴我不要再檢舉10月前的內容、說我同意了Shiki527信件的內容但仍然惡意檢舉10月前的內容,因此站規42。我是認同Shiki527的信件內容沒錯啊,但是Shiki527的信件內容只有提到"因為新規定緣故10月以前的違規內容不受理",並沒有提及不能檢舉10月以前的內容,然後johnny860726又轉彎說:「不受理就是無效檢舉,已經講過的事情你執意要繼續送檢舉過來,那就是站規42」。我沒聽錯吧?這句話又會產生幾個問題:

1.不受理等於無效檢舉,但他們並沒有說無效就不能檢舉阿,而且因為"承案"是板務之職責,而不受理是在核定後才能夠認可,那johnny860726的意思不就是只要你檢舉的內容不如他預期,那他們就可以懲處檢舉方,那不矛盾嗎?那設置檢舉機制幹嘛的?

2.他說已經講過(Shiki527的信件後提到因應新規定10月以前的內容不受理,但他認為Shiki527是說叫我不要再檢舉10月以前的內容)所以站規42懲處,但從這點來看"勸諭"這個動作根本不存在,因為Shiki527的信件內容只有告知"因應新規定10月以前的違規內容不受理",並沒有提及不能檢舉10月以前的內容,但他認為說了"不受理"就是等同於"無效檢舉",所以"無效檢舉"就等同於"濫訴"。說是我自己不先閱讀相關規定?所以他的意思根本就是自己說、自己爽,信件內容根本和他說的不一樣還能繼續掰,反正板務最牛B,隨便把你水桶都你活該,桶了還可以無限上綱上一個莫須有的罪名?什麼勸諭無效,連勸諭都沒有當然無效。

3.在9月2日時我有收到Shiki527的刪文通知,原因是因為我在回覆中打了"支那賤畜",因此違反板規一的不得挑釁及攻擊特定族群,那麼我們來看這個時間點是在10月前,用這個邏輯去說板規一的內容本身就存在著禁止挑釁、攻擊特定族群這個條例,那怎麼會說10月以前的文章不適用呢?且如果他們在10月以前就認為"支那賤畜"違反板規一的規定,那麼為什麼10月前的什麼"支那豬大樓"之類的一連串都不適用?雙重標準嗎?還是留言回覆違規人數太多怕刪了惹民怨?

且在檢舉之後仍有一大堆文章仍然沒有處理,他表示"挑釁和攻擊特定族群"與"提到特定族群"有區分,說要有事實物證,那這邊也會有很多問題:

1.我提到的內容是"笑死,民主現在就像是崩潰韓粉的玩具",而內容是"RT"。這句裡面你有看到哪一個攻擊特定族群的字眼嗎?結論就是"崩潰韓粉",而崩潰算是挑釁或是攻擊嗎?那按照著個邏輯是不是我今天說開心韓粉、生氣韓粉全部都是挑釁或是攻擊?因為他認為"崩潰"有挑釁之意味,但實際上韓粉兩個字才是真正諷刺那些特定族群的用語。所以,他在刪我文的事實物證很明顯,但他在刪其他人的文時卻又採取了雙重標準,為什麼?因為該內容文章太多怕惹民怨?

2.根據新規定的內容,保護的對象明顯是全部民眾,因此特定對象不排除任何政治色彩,只要是台灣內部擁有的色彩,該條例就應該保護其對象免受於挑釁、攻擊,所以這就意味著場外流行的"韓粉"、"塔綠斑"、"藍蛆"、"支那賤畜"之類的全部都屬於違規內容,更不用說以這種概念來看這些代稱就算不加任何的詞彙都已經構成了挑釁、攻擊,但johnny860726處理了嗎?什麼事實物證不足?根本就自由心證好嗎?反正你們都要自由心證了,特地設這個新規定幹嘛?

最後說什麼不講了人就走了,還說不要把公會發文當議事堂,怎麼了?自己幹了什麼事情怕別人說喔?還有場外事件不能使用議事堂你是不知道是不是?還要管到公會私人發文?我就喜歡在公會裡講幹、聊天,請問有違反哪一條規定嗎?說什麼有問題就來信,寄三封只收到一句話,我是能問到什麼東西嗎?你是不是以為只要是板務就什麼都是對的?不好意思,我就不這麼認為。如果你認為自己非常正確,那你就針對別人提問的問題解釋阿,不要自己在那邊自說自話搓湯圓、濫用權限阿,笑死。

被嘲諷一下就聽到玻璃碎掉的聲音,真是有夠好笑的。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5297785
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:場外休憩區|自由心證|雙標|板務|玻璃心|碎滿地|笑死|快樂樹朋友|應許之地

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★c62080616 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:看到大家勤奮的發廢文.....

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy70152000大家
勇者造型已經落伍?90人只剩1人在玩,連續辦三次勇者造型活動真是慘敗XD這是怎麼呢?來我小屋看看看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】