創作內容

0 GP

《英雄聯盟》日本 DFM 選手 Evi :小組賽換住宿看到 Faker、DoinB、Perkz 感覺好神奇

作者:就是拔辣│2021-10-20 13:36:50│巴幣:0│人氣:83
  從《英雄聯盟》2021 世界大賽回國的日本戰隊 DFM 上路選手 Evi 昨天在直播中分享了他在冰島參賽的心情。


  以下節錄 Evi 在直播提到的(以上照片為 Riot 官方照片):

  因為入圍賽跟小組賽的選手住宿不同,所以進入小組賽後換了地方,發現路過時遇到的人像是 Faker、DoinB、Perkz 等,都是傳奇人物,自己有種神奇的感覺。

  出乎意料的是,竟然有不少人認出了自己,讓自己感到很驚訝。因為大家帶著口罩,其實自己覺得很困難,有時候自己不知道對方是誰。自己現在很喜歡戴著眼鏡,因為發現如果沒有戴著眼鏡的話,好像沒有什麼特點。

  他說,他很喜歡 Cuvee,是 Cuvee 的粉絲,像是凱能、吶兒等角色都是看 Cuvee 學習來的。

  冰島的溫泉在海邊,非常暖和,但其實環境非常的冷,所以在溫泉水面上以外的地方就是地獄。

  在泡溫泉的三溫暖烤箱中,和 Kazu 說用剪刀石頭布來決定誰去泡冷水池,結果 Kazu 輸了,只好進去。

  Yang 與 Cero 分析時,覺得 EDG 很強,講了大概打贏了 EDG 的隊伍,就會是冠軍了這樣的話。

  感覺大小聯賽賽區的區別,就是老虎與老鼠的差別....但我們是貓....應該是蛇吧?

  勝負不是強就一定會贏,而是弱肉強食、適者生存。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5295225
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★superbala 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《英雄聯盟》前職業選手 ... 後一篇:T1 宣布與 Teddy...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ygfb59638大家
12到了~,繼續努力的畫著兩位柴柴的日常!加油看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】