創作內容

15 GP

【模型】F:NEX《SELECTION PROJECT》美山鈴音 預定 2022 年 10 月發售

作者:火閻霜夜♥ウタ推し♥│2021-10-16 20:52:03│巴幣:128│人氣:5246
       日本模型製造商 F:NEX 宣布,將推出目前好評播出的電視動畫《SELECTION PROJECT》當中,小隊『suzu☆rena』所屬成員「美山鈴音」 1/7 比例模型,目前已開放預購並釋出了商品預覽圖片,預定將於 2022 年 10 月販售。


  出自電視動畫SELECTION PROJECT當中,北關東地區代表候補・美山鈴音以 1/7 比例模型化。穿著小隊 Suzu☆Rena 的服裝,將輕巧的質感忠實再現。追求宛如真實質感般可愛的˙透明材質製作出的衣袖、以及使用布料製作的白色緊身褲。與另外販售的『花野井玲那 1/7 比例模型』一同擺設的話,台座即可呈現蝴蝶的效果。趕緊將希望能成為像燈一樣為大家帶來笑容的偶像為邁進的美山鈴音給帶回家吧。


  F:NEX《SELECTION PROJECT》美山鈴音 1/7 比例模型,預定將於 2022 年 10 月發售。建議售價為 19,580 日圓(含稅價)。

花野井玲那 1/7 比例模型 為另外販售

商品詳情
商品名稱:美山鈴音
作品名稱:SELECTION PROJECT
發售日期:2022 年 10 月
預購日期:2021 年 10 月 16 日 20:00(JST)
    〜2022 年 01 月 13 日 23:59(JST)
建議售價:¥19,580 日圓 (含稅價)
商品尺寸:1/7 比例
商品材質:PVC、ABS
商品全高:約 240 mm(包含台座)
原型制作:モワノー
彩色制作:モワノー
攝影協力:児玉洋平
製作協力:株式會社 ART SPIRITS
發售・販售廠商:フリュー株式会社


© SELECTION PROJECT PARTNERS
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5292393
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:模型|F:NEX|SELECTION PROJECT|美山鈴音|suzu☆rena|1/7 比例模型|GNN 新聞

留言共 3 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 好正點 好漂亮 好美麗 好好看 好棒 不錯看啊! 很棒啊!

10-18 16:05

孤竹馬
襪子額外用布質,售價up,但又好想買

10-19 17:12

SYBASTA
這兩隻有夠香

10-20 09:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:hololive 旗下藝... 後一篇:【模型】F:NEX《SE...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s201665大家
今天晚上十一點玩原神,歡迎來看,預計2點下播 https://www.youtube.com/watch?v=V0Qcf6TCLac看更多我要大聲說昨天22:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】