創作內容

6 GP

10/13 塩琉

作者:凜夢櫻奈│2021-10-16 14:06:47│巴幣:12│人氣:92
Not waifu , friend
又富堅了


時間:10/13   18:30左右,直接入座
餐點:龍蝦清湯拉麵260+鮮奶茶40

        前言,久違上台北一定拉麵淦你娘吃爆,去西門應徵打工順便去吃沒吃過的拉麵,剛好看到我朋友之前吃過說不錯就來試試看了,搭公車再走個5分鐘就到了,不錯。

        正題,龍蝦跟拉麵到底合不合呢?個人覺得融合的十分完美,龍蝦的鹹鮮味搭配湯本身的清香,不膩,順口,帶點甜味,很是開胃,真的一不小心就會喝光然後麵還沒動哈哈,它可以免費續一次麵只是我忘記了,吃完麵就一直喝湯,喝完才發覺哈哈。


        玉米特別,本身的甜味也很棒,兩種叉燒也都處理得很嫩,好咬,特別是雞味沒因龍蝦而遜色,仍保留著肉質的味道。這邊說個龍蝦清湯沒有龍蝦ㄛ哈哈。對了,另外點了杯鮮奶茶,不是化學奶,就真的紅茶加牛奶的感覺,有解膩功效,就是好喝也沒什麼好說的。


        總結,我不一定會再訪,因為距離還有真的偏貴,但是我真的推薦大家有空一定至少去吃過一次體驗看看,希望大家也可以找到適合自己的拉麵ㄛ。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5292112
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

純狐之嗣矽藻大學士
好好吃喔..

10-16 14:33

凜夢櫻奈
試試10-16 19:10
醜醜魚
好想吃你

10-16 17:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★jimmy030590 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雙十跟家人... 後一篇:10/16&17...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

howard58022大家
hi看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】