創作內容

0 GP

用日文音學習韓文(4)副詞、連接詞

作者:るるる│2021-10-12 16:31:03│巴幣:0│人氣:31


從TOPIK200字整理來的

放在筆記本、怕又太多找不到、而紀錄之

韓文單字-副詞、連接詞
153.계속[キェソ]=継続(けいぞく)、続いて(つづいて)
154.그냥[クニャン]=そのまま(仍舊)
155.그럼[クロム]=それなら(那麼)
156.금방[クンバン]=今すぐ(剛剛)
157.때때로[ッテッテロ]=時々、たまに(有時)
158.마침내[マチムネ]=とうとう(終於)
159.매우[メウ]=非常(ひじょうに)(非常、十分)
160.먼저[モンジョ]=先に(さきに)(先(表示順序))
161.모두[モドゥ]=全部
162.미리[ミリ]=前もって(まえもって)、あらかじめ(事先、預先)
163.벌써[ポルッソ]=もう(早就、已經)
164.아마[アマ]=恐らく(おそらく)、たぶん(可能、或許)
165.약간[ヤクカン]=若干(じゃっかん)、わずか、少し(すこし)(稍微)
166.언제나[オンジェナ]=いつも(總是、習慣性地)
167.왜[ウェ] =なんで(為什麼)
168.자주[チャジュ]=よくたびたび、しばしば(經常)
169.잠깐만[チャンッカンマン]=ちょっと(片刻) https://marisha39.com/w/jamggan/
170.좀[チョ]=ちょっと(稍微)
171.주로[チュロ]=主に(主要)
172.함께[ハッケ]=一緒に、共に(一起)
173.훨씬[フォルッシン]=ずっと、はるかに、ぐんと   (程度)更

174.그래서[クレソ]=それで(因此、所以)
175.그런데[クロンデ]=それなのに(但是)
176.그리고[クリゴ]=そして、それから、また(然後、還)
177.하지만[ハジマン]=しかし、けど(可是)
178.또한[ットハン]=また、尚(並且)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5289073
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:るるる|韓語

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★s11981 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:用日文音學習韓文(3)... 後一篇:用日文音學習韓文(5) ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wu00252888大家
來逛逛R看更多我要大聲說昨天20:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】