創作內容

10 GP

《怪獸娘》聲優-湯淺楓發表女兒出生的喜訊

作者:曉之闇│2021-10-12 11:15:30│巴幣:20│人氣:4797
今年4月才宣布結婚的聲優-湯淺楓,昨(11)日又在Twitter上發表女兒出生的喜訊。


湯淺楓早前從事動畫攝影工作,後來才轉職成聲優,曾配過《超人力霸王R/B》達令、《怪獸娘》嶄多利亞斯、《異種族風俗娘評鑑指南》甘丘、《雛邏輯》桐谷華戀...等角色。結婚對象為演員-青柳尊哉,以《超人力霸王歐布》的反派賈古拉斯・賈古拉一角而聞名。


她表示家庭成員增加,世界變得不同,每天都有新的體驗,並感謝支持的粉絲和工作夥伴。稍事休養就會慢慢回歸,同時會更加努力,今後還請大家再多多指教。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5288935
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

十元希望五元聖
我也想要跟她有後代啊

10-15 14:50

日笠陽子
伽古拉的親女兒!

10-15 15:03

罐頭
誰?

10-15 18:24

Caim
...喔,原來是怪獸娘那隻粉毛雙馬尾

10-15 19:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:偽紀錄片《金肉人 THE... 後一篇:舞台劇《忍者蝙蝠俠》視覺...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e11l11e11v11巴友們
烤了Calli翻唱曲: 【Mori Calliope】 Boulevard of Broken Dreams 夢碎大道 (sing 歌) Lyrics 詞 https://youtu.be/8dKbga6fzNA看更多我要大聲說昨天23:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】