創作內容

2 GP

叫我魔法仙術少女俠

作者:德蕾雅夢貘 - 博物語│2021-10-11 23:33:10│巴幣:4│人氣:26
第一篇:落下

「頭好痛。」
(大小姐您沒事吧。)

「沒想到我也能說出這句話。」
(大小姐醒了,我去叫老爺來。)

「沒想到我德蕾雅也有今天啊。」
(妳這黃毛,聚能活下來了。真是天助我啊)

(等等這是什麼情況。)

「嵐月啊,你不該冒險去天雷涯修鍊武功的,醫你的境界修鍊稀術也是可以的。」

(將魔術說成稀有術式,我成功穿越了。)

煌帝曆1266年8月,赴天雷涯練武之吳擎天之女吳嵐月,被群雷所傷,所幸無大礙。
返家調養數月,終於漸有起色。
史書官,棣書筆。

「老頭子,我可是有名字的,我叫德蕾雅夢貘。」

只見擎天一個揮手,散去了所有僕士。

「老頭子我是知道的。尊貴的夢貘,謝謝妳代替小女的身份活了下來。這裡有小女生前備份的還魂丹供三顆,您可以選擇不去服用中藥,自由的活在這個武俠世界直到老去。」

「在這個世界,您還是別稱自己為夢貘可好,因為那是大賢者的別稱。」

「上古時代,夢貘與十二位夥伴,亦同救下了這個過於現代化崩潰的世界,才有了現在的武俠世界。」

『等等老頭,你說這裏是我的世界的未來。』

擎天攔下了正要跑出去的嵐月。

「我知道妳要去找恐龍。可是無上煌帝現在有傷,妳知道恐龍的個性不喜歡給人看到弱點吧。」

「作為交換,麻雀在煉藥閣等妳」

............

「我說憤怒鳥啊,妳的丹藥品質怎樣了呢,是不是又退步了。」

「別鬧了,快點來上頂爐,而且我在製藥不是煉丹,而且你是夢貘不是嵐月吧。」

只見二人快步跑到煉丹密室。

『聽好了,給我鍊超級藥水,還有妳身上的先拿出來,我要拿去給龍龍喝。』

『龍龍為了救妳,消耗了一百年的修為,』

「笨烏龜不要插嘴」

『烏龜你傷的好重。』

夢貘第一次害怕起來。

『龍龍不是主力,烏龜是副手,怎麼二人都傷成這樣,』

「那是魔法時代。」

貓咪這時出現了。

「白虎妳怎麼少一只手。」

『哼,還不是為了打退烈空座。』

『『最重要的是嵐月死掉了啊。』』

「好了貓咪不要生氣,換了一個魔女來不好嗎。」

此時龍龍走了出來,一身貴氣全然喪失。

『尊貴的魔女,現在保有萬年修為的只有妳,可否請您守護這個世界。』

『說人話吳煌霖。』

「魔女你來當主力,我用隊長權限發話。」

龍龍不是使用當代最高行政者的口吻,而是使用小隊最高權限。

「鳥妳來帶我們的女巫熟悉一下環境。」

東煌國,位於西天大陸最大的國家。

據說是補天十二賢者所創立之國家。

聖獸四賢,東西南北四賢,還有四大女僕風水火雷,之所以沒有土是不想吃土而已。

「嵐月妳想逛哪裡。」

老實說二大主力光是逛在街上就嚇傻一堆人。

「吳真有,老實說我的魔力呼吸轉換到了這個世界一直不是很好,我想找一本有關呼吸的武功秘笈。」

可愛的吳同學眼睛早就飄走了。

「啊啊,武功秘笈是吧,我們去武術堂買書吧。」

「二位小娃也是要參加今年煉藥殿的考試對吧,我可以推薦這本霹靂打給二位。
「老頭子你是坑我們是吧,我要一本神呼吸。」

(哼哼,我早知道吳家大小姐體弱,霹靂打若是練成,不只是神呼吸,我連魂元霹靂彈跟散魂抓也一併交出去。)

二人付出些許金幣後,就開始練武錫功起來。不出十分鐘就練好了整套功夫。

「手腳練好才能學呼吸,這是妳的神呼吸,順便這二本賣剩下的也送妳們。」

說完,賣書攤就化為泡影消失。


「哼哼,聽說吳家弱雞也要參加考試,看妳們拿了什麼書先讓我過目。」

四周的人潮開始退去。

『無理之徒,速速離去。』

只見賣書伯單手擒住地痞。

「快逃啊!」


「好在二位並未出手,要不然就無法收拾了。」

「我想回家」

二人回到吳府後。

『怎麼可能,這是我的魔女宅。』

「這是貓咪連夜趕工做出來的。」

回房休息的嵐月,或者是夢貘,就這樣沉沉睡去。

「晚安,德蕾雅,明天還有好玩的呢」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5288639
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★maroka1346 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:同人小說「熱源追放」熱島...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

LSWsail3128大家
在一個用顏色代表人們的奇幻世界----《顏與生》奇幻小說,有空歡迎看看( • ̀ω•́ )!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】