創作內容

6 GP

深不見底的愛

作者:小鸚│2021-10-11 22:13:24│巴幣:20│人氣:256
說明    
我們的使命是以敬拜讚美和聖樂創作作為導管來傳福音,激勵和裝備信徒宣揚神的國度。進而賦予年輕人訓練及鼓勵成為負責任的一代,為神發揮潛力 ,多結果子。在讚美之泉,神興起許多愛神又願意用音樂服事神的年輕一代,看到新的一代我們知道神要大大的使用他們,因此除了沿襲讚美之泉過去一貫作風的敬拜讚美系列之外,我們正朝向製作一系列屬於新世代的敬拜讚美,對主耶穌更多的委身是我們的目標。

Our mission is to utilize praise and worship, music composition and training as a conduit to spread the gospel. Stream of Praise is dedicated to motivate, equip, and empower Christians to declare God's kingdom. We also wish to inspire and enable all young people to realize their full potential in God as productive and responsible individuals.It is our desire to serve God with all of our heart, mind and strength. We sing, because of His grace. We serve, because of His love. Our purpose is to lift up the name of Jesus and glorify Him. We are privileged to be used in equipping God's army, building His altar, seeing Him glorified, and praying for revival to reach the Chinese communities in the Greater Los Angeles area, Asia and worldwide.
  
簡介    
讚美之泉音樂事工成立於1993年,1995年在美國加州正式成立 501(c)(3) 非營利機構。1997年在台灣正式登記為讚美之泉文化事業基金會。 讚美之泉自1996年出版第一本敬拜讚美原創【讓讚美飛揚】,承蒙許多人的鼓勵與支持,製作有敬拜讚美專輯、青年敬拜專輯、兒童敬拜專輯、演奏曲精選系列、鋼琴演奏系列、實況錄音錄影、敬拜影音系列。 共 46 張專輯。我們依靠著主的能力,巡迴腳蹤遍至美國、加拿大、歐洲、紐西蘭、澳洲、臺灣、香港、新加坡、馬來西亞等地,做主的見證。  

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5288542
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487
[達人專欄] 《克蘇魯的黎明》0405.這樣是要幫哪邊?看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】